Неожиданно, у нас оказалось очень много игроков (прошлый матч несколько пропускало, я докупил запасного, никто из Линейных не умер). Денежки начинают утекать, так что увольнять никого не буду (сами помрут). Индусменты как-нибудь переживём.
Думаю, если Рейвон не будет сталлить (а он не любит), наши шансы вырастут. Всё-таки, атака у нас хорошая. Если всё выльется в обмен ТД, надо прокачать нового Гаттера (и, в мечтах, Шторма). А вообще — мы соседи по турнирной таблице, надо побеждать.
Мысли после матча.
Выиграли монетку, решили защищаться. Защищаться ни я, ни команда толком не умеем, так что проблем, кажется, у соперника не было. Подставленный под блиц (после Липа) на одном кубе игрок, по-видимому, выполнял роль приманки, чтобы завлечь Гаттера под фолы. Я на такое всегда клюю, так что по Гаттеру опять потоптались (быстрее качаем нового!). Единственной реальной угрозой был неожиданно рванувший с другого фланга Крысоогр (он держал там агильного Кэтчера, не тупил, сам ходил, иногда сшибал хвостом, умница). Впрочем, без Гарда, Блока и Стэндфирма и он не сумел помешать.
Свою атаку мы тоже провели рискованно, однако занесли быстро.
Человеки очень хотели занести ещё, но сначала им помешал неподъём мяча, а потом фамбл при длинном пасе. Дежурный Гаттер смог получить мяч в таклзоне, отдоджиться и занести. Переломный момент — соперник не прокинул, а мы смогли. 1-2 к перерыву.
Второй тайм Человеки быстро заносили своё, желая отыграться, а мы — своё. Удалось качнуть нового Гаттера. В один из кик-оффов (наша атака) выпал Питч Инвейжн, и я, увидев лежащего агильного Кэтчера, не удержался: фол и минус мув, да! Сопернику, видимо, припекло, так как вскоре с фола же был отправлен в лазарет с ниглой мой клетковпрыгиватель (быстрее качать ещё одного!). Во время последней людской атаки мы смогли выбить мяч, и, хоть засейвить его не сумели, вынудили противника занести на 15 ходу. Наш вантёрн удался, их — нет.
Итог: победа, прокачали нового Гаттера и ещё одного, вантёрнер подходит к уровню. Из неприятного — нигла, но с моей игрой с постоянными впрыгиваниями это, можно сказать профессиональная травма. Потому таких и двое: один прыгает, другой качается на замену.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.