я тоже должен потравмировать + в прослой игре не было трупов, что не зачёт )) Пятница Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
ну давай постараюсь Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
щас я тут доиграю - полтайма осталось ) Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Поскакали Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Текко пёр как танк ... смял центр и был момент (когда он выбил мяч у тровера, а потом у чОрка и поймал военом) думал, что настал пистец... но гоблин Пижама был великолепен!!! Он поймал мяч, сместил направление атаки и пошел в отрыв, после чего сделал пас блитцеру, который открыл счет ...1-0 гобла рулит !!!! =))
Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Пятница, 01.04.2011, 23:51
ты - это смари как бы тролль пижамой не подавился в один прекрасный день ))) а то потом запой , визиты к врачу, никаких денег не хватит, что бы его оттуда достать))) Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Нуглы опять начали давить. Прессинг на каждой клетке + грязная игра .... но зеленкожие стояли крепко и если даже падали, поднимались и отражали атаки противника вновь... В середине матча тролю поставили синяк под глаз, он регенерировал, но в чувствах ушел в лазарет. В конце матча гоблин Пижамыч сделал свое "грязное дело" поиздевавшись над тушкой врага ... за что был удален арбитром ))) Зеленая волна держала оборону ровно по середине поля, так что ни одна мертвая тушка не могла пройти дальше. В итоге счет так и остался 1-0 в пользу Орков.
П.С. номер Пижамыча 13 - запомните его )) П.П.С. Волшебник противника, который был нанят накануне, видимо был прохиндеем, т.к. бабло взял, но ничего не изобразив тупо растворился в толпе фанатов.... так и надо, нефиг халтурщиков по дешевке нанимать. Настоящие волшебники только в гильдии =))
Вашу мать... я забыл про него совсем - и поделом значит мне - хотя теперь накопил на чачу с щупками )))
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault