Я практически каждый вечер свободен, в среднем часов после 10 где-то. В идеале договориться на 22:30, чтобы небольшой запас по времени был. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Как выяснилось, третья неделя уже идет. Сегодня я могу сыграть с вероятностью 50/50. Если хочешь давай договоримся, но я могу не появиться. Или давай сразу на завтра на 22:30. Завтра вечером я свободен. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сегодня тебя не дождался. На завтра планы у меня уже поменялись. Давай на пятницу или на выходные на вечер. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Ок, постараюсь в пятницу успеть ровно к 22:00, но могу несколько задержаться. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
2-0 в пользу завров. Угадайте кто забил оба мяча и вновь вернул себе звание самого опытного игрока лиги! У меня уже третья игра начинается с того, что в Талисманчика заявляют блиц! Vusfnuv, кстати, если б ты не начал фолить, я б не стал стоять 5 ходов у зачётки. Ну просто не понимаю смысла в тех фолах, ну это уже мои личные тараканы. А так, спасибо за игру!
Эльфы:ящеры = 0:2. Реально разница в скилле была видна. Обыграли меня как ребенка. Ну и плюс мое тотальное неумение играть против ящеров в принципе тоже не помогало В принципе я думаю, если бы ящеры не перестраховывались, а занесли во второй половине сразу, у них был бы шанс еще раз забить.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.