Вот это Орки — настоящие звёзды. Гард есть, Такл есть — нас будут бить. Однако, сколько же там красного — может, и мы организуем травму-другую — а запаса у Орков нет. Знаменитый сэр Исаорк Ньютон пропускает наш матч — значит Доджа у мяченосца не будет. Можно и впрыгнуть, если Гарды не сразу встанут как надо (а с медленными Чорками шансы на это велики).
Впервые за долгое время индусменты будут у нас (по моим подсчётам 370к). Что же взять? Последнее время сильно хотелось попробовать Хэдсплиттера, сколько он там стоит? 340к — больно дорогой, зараза. Тогда маг, 2 взятки и черлидера с помощником тренера (что-то я много косячу в последних матчах — теперь за тактику будет отвечать помощник).
Прогноз — 2-2, как всегда — своя атака и вантёрн.
Мысли после матча.
Орки приобрели запасного — тем лучше, у нас было ещё и пиво. Соперник выбрал начинать в атаке. Наши лосовые линейки бодро держали удары, я смотрел на приближающуюся клетку. Соблазн оказался слишком велик: в неё полетел фаерболл. Божественно, 4 из 5 лежат! Последний устоявший на ногах угол клетки сбит на мяч (баловство, кстати — незачем было), подбор не проблема. На радостях я даже забыл походить моим подбиравшим Гаттером, но Рогатая уберегла его от блица. Мы убежали и занесли.
Выпнули мяч подальше в надежде, что скорость Орков не позволит им успеть отыграться. Так и вышло — пришлось кидать Гоблина — неудачно. 0-1 в нашу пользу после первого тайма. Между делом, мы активно фолили (да и убиватель без дела не сидел), так что Орки оказались в неполном составе.
Второй тайм — наш лёгкий занос (у Орков просто не хватало народу на защиту). Без приключений и попыток сталлинга, уже проходили это, больше не надо.
Орки поторопились и занесли с некоторым риском. Попутно я не выдержал и попытался отлечить МНГ Гаттеру (не то пришлось бы играть следующий матч всего с двумя), неудачно.
Что ж, 2-1, моя атака. Опять Пёрфект Дефенс несколько нарушил планы. Я решил не бежать вперёд, держать мяч вне досягаемости Орков одним Гаттером и пытаться открыться вторым. Разрыв соединения помешал воплотить это в жизнь.
Неприятное окончание — формально, мы проиграли фактически выигранный матч. Вероятность переигровки тоже не радует (второй раз с магом может и не повезти). Таким образом, итоги подводить рано. Одно могу сказать, ошибался я, кажется, меньше — значит, помощник тренера — правильное решение.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Aval, Согласен. Походу это наш фирменный стиль, поле первыми покинули все орки вообще без травм-) raspel, Ну давай торговаться Пролёт за спп, у тебя 2 гаттера в мнг и сферический шанс отобрать мячик на последних ходах или заломать кого от безнадёги коли медика уже нет. Предлагаю моральную компенсацию в виде 1-1 если уж проставлять или как-то переигрывать. Азм есть Ujin Skype - spherical_horse
Там было вероятнее 2-1, с уходом под свою ТЗ, в противоположный угол откуда пёрла основная масса орчатины. *Но* тебя дропнуло и при переигровке более вероятна ничья или победа орков. (не думаю что тебе будет ещё раз так переть на пробой) Так что делайте 2-2 или переигровку. Если смотреть расположение игроков, составляющую их навыков и то что ты писал выше, то счёт мог быть и 2-2, так как 3-1 там могло быть только при очень хорошем лаке тебе и дизлаке соперника.
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
Сообщение отредактировал genie - Среда, 12.08.2015, 14:09
3-1 из такой ситуации довольно сложно представляется. там только аццки доджить и то не факт, что Мадеда не найдет наконец 6ки на 4 кубах, если мяч сейвить, то оркимед с его мувом, довольно хорошо может забежать почти за любой экран... увы знаю на собственной шкуре, как эти орки могут на жопокрутить, так что говорить в чью пользу окончился бы матч очень сложно.
Маг отработал по красоте... пробой у крыс шикарен.. я когда фолил на них спустил 2 взятки и кроме как травмы на тролляке ничего не заработал и то эта сволочь отрегенерила действительно интересно чем бы закончился этот матч...
мне лично видится справедливый результат либо 2-2 либо переигровка с нуля... и вроде как Мадеду устраивают оба варианта, ну а распела никто не спрашивает ибо закон руббл суров
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак