Жестокая игра. Я в процессе чуть чашку не разбил, столько эпических моментов было, особенно когда роттер бомбу поймал, или когда тролль помер. Большое спасибо Синглеру за интересный и напряженный матч, пойду кофе попью, а то руки трясутся.
1-0 Да...хоть и идет череда поражений (с прошлого сезона), но даже проигрывая получил кучу удовольствия. Гобла с пилой завалил, он моим норсам еще не нравился. И с бомбой весело вышло. :D. А первым ходом мяч я вообще по ошибке подобрал,хотел мимо клетки пробежать... Гоблам спасибо за фановый матч.
Сообщение отредактировал Singler - Четверг, 31.03.2011, 23:38
Гобло бояцца - в ББ не играть. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
там 3 варианта было - 1 как я делал 3+ с рр, 2+, 4+, 5+ 3+рр, 2+ 2 пас троллем 2+, 2+ 4+, 3 скаттера, 4+ и при удачном стечении обстоятельств либо занос пасуемым, либо вкладка стоячему на 5+ 3 как ты говоришь, но там 3+рр, 3+рр, 2+ 2+ до зачетки было, потом 3+рр 2+ и 6+ пас 3+ прием.
а я 6+ побаиваюсь)
а вообще затащили тролли на самом деле, в критические моменты ни одного тупняка, хотя приходилось с них начинать. Правда в первой половине по непонятным причинам не сработал Grab 2 раза :(, что обломало прорыв конкретно...
Надеюсь ты хоть про моих чемоданов говорил? Мне будет приятно, что я до финала дошёл если так, а гоблины меня в прошлом году тоже могли немного порвать, скинков вот моих тогда всех порвали, но завры не парятся за такие мелочи.