Итак, Подземка. Уступают нам в силе, ловкости и скорости. Хорошие Крыски — надо их побить. Пара относительно качанных Гоблинов. Думаю, заносить всё равно буду быстро (хорошо бы при этом держаться подальше от рогатого Гоблина) — а вот в защите можно попробовать побаловаться клетколомством вместо впрыгивания. Качаных (и битых) крыс надо постараться вывести из игры. Главное преимущество соперника — индусменты. Посмотрим, что будет там.
Мысли после матча.
Какие-то безумные отморозки — перебили мне всю команду.
Подземка начала матч в атаке, мы попробовали поймать страшного Блицера и сфолить — неудача, удаление. Маг был слит в скопление наших игроков — почти впустую (1 стан). Подземка пошла по флангу, но, видимо, не учла, что мы очень быстрые ребята — заслон был обойдён, нашли 2 куба. Потолкались над мячом, Гаттер подобрал и убежал. Убили нашего Блицера (того, которого не любит Авал — Додж/Такл), решил потратить аптекаря — вылечил. Занос.
У соперника было 2 хода на ответ, но занести не получилось. Однако, нелюбимого Авалом Блицера убили опять. Видать, судьба.
В общем, свою атаку во втором тайме мы начали вообще без Блицеров и Крысоогра. Впрочем, пробить защиту и поставить заслон получилось. В следующий ход можно было заносить через Лип/Додж. Однако, я решил улучшить ситуацию и поискать что-то без 3+ бросков. По ходу выполнения этого хитрого плана в голову закралась мысль: «Хм, а почему бы не посталлить?» Я посчитал клеточки, отдоджился и убежал на пустой фланг. Посчитал ещё раз. Один Блицер добегал — пусть с ГФИ, но риск был велик. Гаттер отошёл ещё на клетку, и, разумеется, упал.
Мы ещё пофеерили, поднимая мяч в таклзонах и носясь туда-сюда, однако количество наших игроков неуклонно сокращалось, а MA7 Блицеров позволяла им контролировать всю поляну. В конце концов, я решил убежать вперёд и положиться на удачу. Рановато, пожалуй. Гаттера легко сбили, а потом успели дотащить мяч до нашей зачётки.
В общем, опять я перемудрил в простом. Надо было прыгать, доджиться и заносить, а не придумывать приключения. Нелюбимый Авалом Блицер умер. Надо подумать, нужен ли мне Тровер с Аккурейт/Блоком и MA5. Из удачных действий — рогатый Гоблин теперь не так уж ловок, муах-ха-ха!
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
raspel, Сам себе буратин - перед липом делать блиц нулевой линейкой, да ещё и на гфи. Вот те Наффл и показал зачем беречь реролы не делая фигню "улучшая позицию". Ну и вконце можно было гаттером вставать либо в угол свой зачетки чтоб мяч железно покинул поле, либо бежать до упора и выкидывать мяч ещё дальше. А дальше надеяться что не поднимут. Это лучше чем встать под 3д блок с таклом в центре поля.
Азм есть Ujin Skype - spherical_horse
Сообщение отредактировал Madeda - Пятница, 07.08.2015, 23:52