Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Не сдулся, а не вдохновляет идея на костылях предвигаться. Имея в команде трех лонеров, и всего один гвард, при этом не имея бегунов... При таком раскладе солнце начинает не светить, а скалиться с вышины. Вышел бы я на эту команду к концу сезона, совсем другой настрой бы был )) А так: мы будем умирать гордо и долго, как персы при фирмопилах Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Среда, 30.03.2011, 10:47
радует одно - костыли короткие и падать с них не высоко! "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
to Bolepolk Я тя еще поймаю, ушастый! Уши поотрезаю и на шлема приделаю, вместо крылышек Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Ельфов ловят с любым настроем. Тут главное приловчиться за пятки кусать!
Quote (Xenonum)
твои три бога тебе этого не простят)
Им бы выжить )) Они-то у меня центр держат. Тем более, что одному из них ельфы спину поломали ) Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Наконец я отомщу нелепым карликам за все! За амазонок, снотлингов, гоблинов и халфов! Готов играть в любой день с 16:00, включая сегодня. https://twitter.com/imploded_ru
Metelitca, ты зря трактор не взял. Сейчас бы со взятками укладывал в астрогранит команды
наемником можешь?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 30.03.2011, 12:31
А день-то уже перевели? Если да, то давай сегодня в 19:00 Если не перевели, тогда завтра в это же время. Че тянуть-то )
PS: Возможно мое опаздание минут на 15.
Quote (Bolepolk)
Metelitca, ты зря трактор не взял
Да трактор мне не нужен был с тобой. Он бы не спас от травм. Затырка-то в этом ) Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Среда, 30.03.2011, 12:36
Metelitca, да со мной все ясно. На посланников ползучего возьмешь? "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 30.03.2011, 12:49
Я бы на твоем месте больше боялся того, что уже 2 прошедших матча закончились со счетом, устраивающим господина шнапца :).... угадай, против кого он сделал ставку в последнем?
А удья был запуган до того, что даже не взял грязных дворфийских денег :)
Да уж, не сработавшая взятка и криворукость на подборах в конец подкосили и без того слабую игру. А еще понял, почему не было второго апотекария. Я 4 раза пытался купить его в команду, и он все 4 раза куда-то удирал. В итоге апотекарий был тока один - купленный за индусменты. Ну хоть на ранера скопил.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Среда, 30.03.2011, 22:06
Я бы на твоем месте больше боялся того, что уже 2 прошедших матча закончились со счетом, устраивающим господина шнапца :).... угадай, против кого он сделал ставку в последнем?