Если получится сегодня сыграть - отлично, если нет - удобное мне время из первого поста пока не изменилось. Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Извини, не смог быть в нужное время( Давай в пятницу, 7, в 21? Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
Амазонки. Что же с ними делать: пытаться побашить сквозь Гард и Додж в расчёте на AV7, либо использовать своё преимущество в скорости и ловкости? Скорее всего, и то, и другое. Попробуем неторопливое клеткопродвижение, при необходимости — быстроубегание. Можно было бы уволить чирлидершу, чтобы уменьшить количество индусментов, но нет — она прикольная.
Последние новости о прочих матчах: АксиДум выиграл, и его Крыс нам уже не обойти. Ну что ж, хотя бы не пустим в плей-офф Амазонок, и/или выберемся в верхнюю часть турнирной таблицы, набрав больше половины возможных очков (хоть какое-то достижение).
Мысли после матча.
Играли в метель, и это было нам, пожалуй, на руку (из-за преимущества в скорости). Амазонки выиграли монетку и отдали нам мяч. Мы собрали клетку и пошли вперёд, пытаясь мимоходом кого-нибудь стукнуть. Неожиданно, одна Амазонка умерла (аптекарь спас). В целом наши попытки были не слишком продуктивными. Увидев брешь в защитных рядах, мы блицанули туда, а затем протащили в неё клетку. Занесли.
Амазонки начали свою атаку. Как-то мы не очень защитились, так что их игрок с мячом мог просто блицануть нашего Кэтчера, потом отдоджиться и заносить. Однако, вместо этого Амазонки стали воплощать какой-то другой план, вышло не очень хорошо (например, к мяченосцу придвинули Гард). Я тоже начал как-то сумбурно блочить кем попало, к счастью, в конце концов, на одном кубе его сбили. Мяч отскочил к нашему Кэтчеру, занос не удался.
Атака Амазонок во втором тайме развилась примерно так же. В какой-то момент затупил Огр, а пара наших игроков решила поваляться в стане, так что центр осталя неприкрытым. Амазонки легко прошли и занесли. Даже жаль, неплохая группа их игроков была подготовлена к выталкиванию.
Мне захотелось тоже попасовать и быстро позаносить, однако забегание по флангу было жёстко пресечено Амазонками. Кого-то вытолкнули, кого-то пробили, и мы остались в меньшинстве. Было решено сменить фланг и отойти чуть назад. Я думал, что хорошо прикрыл всех ближних Амазонок, но, как оказалось, они умеют доджиться по таклзонам. Мяч выбит и подобран. Мне пришлось кидать много-много 3+, чтобы организовать 2 куба, но сбить не удалось. В свой ход Амазонки довольно легко заносили (несколько доджей и комбинация из 1 тайма — блиц в Кэтчера и отдодживание), однако прокинуть 3+ с рероллом не вышло. Мы подобрали мяч, и в последний ход, пользуясь своими четырёхагильными игроками, занесли (2+ пас, 3+ ловля в таклзоне (с возможным перехватом), 2+ додж, 3+ ГФИ (метель не прекращалась)). ГФИ пришлось порероллить, но всё обошлось.
В общем, торжество эльфостайла. AG 4 меняет игру. Огр получил МВП и уровень. Амазонки башили лучше нас, но крови было мало. Жаль, что мы не в плей-офф.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.