Приветствую! по буднях у меня довольно гибкий график летом, могу в любое время если заранее согласуем, наиболее комфортное 15-21мск. Выходные - обычно 1 из двух выпадает.
ЦитатаLoin ()
- Гафи нельзя в следующем матче использовать орка, который получил МНГ. Как обычно, он сидит в запасе или в углу поля. - Влад должен вычесть из своих индусментов стоимость этого орка и не использовать эту сумму.
Для реализации этого прошу написать мне имя блицера который будет пропускать, чтобы я записал себе на бумажечку сколько он стоит и на стадии индусментов отминусовал себе его стоимость. Спасибо Ymryn'y за предоставленный ключ к игре!
Master_ZEN, нам не травмы, а очки нужны . Свои травмы мы уже отнабивали на этот сезон в первом матче, почемуто мне так кажется Спасибо Ymryn'y за предоставленный ключ к игре!
Привет, Влад! С нигглой - это Meleagros. Тяжко нам будет без капитана, но как-нибудь выкрутимся. Завтра можно поиграть вечером (после 19-ти), в четверг - утром, днём и вечером. Выбирай!
Gav-GaFi, сегодня думаю можно сыграть, давайте в 19.00 попробуем. Для меня будет честью сыграть против этой команды... еще за год или полтора до того как я стал тренером ББ, я смотря стримы Муарена искренне болел за этих орков (пускай и состав уже поменялся). Спасибо Ymryn'y за предоставленный ключ к игре!
Сообщение отредактировал Vlad - Среда, 29.07.2015, 09:36
1-1. Как и предполагал Гафи, капитана оркам очень не хватало. Во второй половине мы могли заносить раньше и попытаться сыграть на победу, но доджащиеся раз-за-разом чорки пугали что вся орковская компания лежащая с колокольчиками может поднятся и навалять нам (орки крепкие - как и подобает главной орчей команде лиги, уходили с поля только с колокольчиками (около 10 фолов за матч)). Сознательная игра на 1 очко с моей стороны во второй половине матча, смотрибельность на нуле. "Лучше рука в небе чем журавель в синице" , как говорится.
P.S. Мелиагрос матч дисциплинированно пропустил, ТВ которые дали мне за него не тратил/вычел. Указания администрации по матчу выполнены с обеих сторон в полной мере.