Привет. Удобное мне время для старта: 26 июля: 10:00 - 22:00; 28 июля: 22:00; 29, 30 июля: 10:00 - 11:30; 31 июля: 10:00 - 22:00. Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Что то ночью не спалось могу и пораньше, допустим в 10. Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
2-1 победа Человеков. Видимо, я мегапруль - ББМ показывает, что D6 броски у меня были успешны ВСЕ, кроме 1 доджа (успешно пореролленного) и нескольких попыток ловли мяча (в момент, когда он скакал в толпе).
Одних эльфов мы побили в прошлом туре, почему бы не повторить? Гард тут один, зато Блоджа больше. И толпа Лонеров. У Вардансерш Стрипбол, так что придётся Ясону тряхнуть стариной и потаскать мячик самому. Кстати, Гард тоже, наверное, будет впрыгивать, так что клетку надо строить качественно (со своими Гардами в углах). А вообще, Вардансерш надо зафолить. И последнее — заменю-ка я Линейного с ниглой.
Мысли после матча.
Начали игру в атаке. Побили ЛОС, построили хорошую клетку. Правда, идеальная конструкция держалась недолго — Эльфы замарчили углы и начали её ломать. Мы их, конечно, раскидали, но Гарды стояли уже как попало, позволяя им сделать 1, а то и 2 куба в мяченосца. У них получилось выбить мяч, затормозив нас, так что бежать заносить в последний ход пришлось случайно подобравшим его Лайнмэном. Одна из Вардансерш чуть не совершила подвиг: сначала выстояла около 5 двух-, а то и трёхкубовых блоков в себя, а потом, героически прыгнув, атаковала мяченосца своим Стрипболом. Увы, Череп, а рероллов уже не было.
С вантёрном у соперника не срослось, так что нам просто избили ЛОС. Встали все колокольчики.
Второй тайм начался с быстрой атаки Эльфов. Занос в 2 хода, без шансов на отбор.
Мы опять начали неторопливую атаку. Дансерша впрыгнула и отправила Тровера на колокольчик. Сложный момент, однако я решил его отлечить — без ШХ было бы тяжко. Завязалась борьба за мяч, в результате он отскочил к Дансерше. Мы пропустили её сквозь строй, и Геракл (мужик!) в конце концов нашёл шестёрку, отправив её в лазарет. Ещё одна Дансерша отправилась на колокольчик чуть ранее. Остальные Эльфы не представляли угрозы, и до конца матча в основном лежали.
Что ж, напруляли мы знатно. Пофолить не удалось. Отдельно можно отметить Огра, не затупившего и не слажавшего на блоках ни разу. Как минимум, один левелап — Линейный с Блоком. Взять Кик, что ли?
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Не ожидал такого серьезного подхода к второстепенному чемпионату, если честно ко второй половине ты меня переутомил (4 мин в ход очень нервируют, когда ещё и не прёт), так как я был и так не в форме.
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
Сообщение отредактировал genie - Воскресенье, 26.07.2015, 16:36