Я в течение часа тут буду неподалёку; пиши, как подойдёшь. Лучше бы сыграть сегодня, так как в воскресенье в 20:00 со мной АксиДум хочет матч ТКЕП играть. Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
тяжелая игра на атаке оппонента играли в -7 потом мискликнув я не прикрыл мяченосца можно было исправится отдоджившись на 3+ но не судьба и вместо 1-1 получил 0-2
Сообщение отредактировал neproxy - Четверг, 23.07.2015, 00:12
Играть после долгого рабочего дня, определённо, не лучшая идея. Я не мог сосредоточиться, посчитать клеточки, подумать о действиях оппонента, да и о своих. Но когда так прёт - не имеет значения, что делать, всё равно выигрываешь.
Ничего себе, Эльфы превосходят нас в силе (Огр пропускает)! И Гарда у них столько же — 2. Правда, у нас больше Блоков/Реслов, и даже Доджей (у них всего один — как раз на наш один Такл). Тут у меня Блицер кинул +AG, так что мячик теперь потаскает он (прости, Ясон). Седьмую эльфийскую броню никто не отменял, так что попытаемся их отметелить. Может плохо кончиться (у нас запасных тоже нет), но хотя бы повеселимся.
Мысли после матча.
В последний момент было решено докупить запасного. Он выглядел полезнее Пива — мы ведь не собираемся быть битыми эльфами, а после матча можно будет удалить покалеченного Линейного.
Выиграли монетку, решили по плану атаковать и избить Эльфов. Первый же блок на ЛОСе — и травма (очень символично). Мы двигались вперёд, немного назад, снова вперёд, а поголовье Эльфов при этом неумолимо сокращалось. В общем, занесли по плану, на 8 ход, однако своей игрой я очень недоволен. Как-то я не смог сосредоточиться, что ли, не мог просчитать последствия своих и чужих действий (сложно объяснить — как-то просто не мог подумать об этом, и всё). В общем, несмотря на численный перевес, подставлялся по полной. А соперник кидал единички, неудобно даже. Апофеозом стал последний ход Эльфов (после моего ТД). Начнём с того, что я расставился от вантёрна, хотя для проталкивания у соперника не хватало игроков. Ладно. Соперник избивает ЛОС... и ловит Черепа — травма!
Между делом встали все колокольца. Пятиагильный Эльф подобрал мяч и убежал подальше. Я опять поступил неверно. Вместо того, чтобы дать скорее занести, и потом не спеша забить победный, я не стал прессинговать мяченосца, а занялся избиением забегающих (при этом пропуская щели для отдодживания и 2Д блоки по себе). В общем, нам помог мисклик соперника, мы подобрали мяч и ушли вперёд (как обычно, плохо прикрываясь). Стратежно качнули Кэтчера.
Результатом доволен, своей игрой — нет.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.