круто было бы сыграть пока я еще в отпуске... в воскресение после 20-00 или понедельник почти любое время Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
ПЫСЫ: правда не в полном составе.. нет большого крыса у него опять проблемы с простатой Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Сообщение отредактировал Daar - Пятница, 17.07.2015, 22:13
Daar, отомстите этим гламурным крысятам, все болельщики ждут ответный разгром соперника. Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
В понедельник у меня выходной, так что тоже могу почти в любое время. Как насчёт 12:00? Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Я матч КоРСа сегодня отыграл, так что воскресенье у меня тоже не занято. Можно и завтра сыграть. Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Daar, судью Глупикса вчера напоили, обкурили и теперь он точно подсобит, если ничего не спутает! Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
Может, объявим победителя Скавенским Чемпионом РуББЛ? Всё равно в дивизионах выше Крыс нет. Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Снова крысиное дерби. У меня лучше Линейные, Троверы и Штормы, у соперника — Крысоогр и Гаттеры. Плюссильный/плюсагильный так и просит фола. Соперник наверняка жаждет реванша, посмотрим, не сыграет ли это нам на руку (рэйджмаги, мисклики и т. п.). У них много индусментов, у нас — запасных (ну, не то, чтобы много, но они есть). Прогноз: 4:4.
Мысли после матча.
Крысоогр то пропускал, оказывается.
Что-то я отвратительно сыграл (в первом тайме особенно). Соперник начал в атаке, а я почему-то решил не идти в контакт, подставляя игроков по одному под фолы. Начали с Крысоогра, так что вернулся он только во втором тайме. Однако, нет худа без добра — лежащий Гаттер вытянул на себя все взятки, отделавшись станами. Крысы Даара занесли без проблем за полтайма, проредив нас до меньшинства (и это с моими 2 запасными).
Мы тоже занесли без видимых усилий — почему-то соперник оставил без присмотра одинокого Тровера, до которого потом почти никто не добегал. Гаттер с Сайдстепом попробовал зажать его, но на 3 кубах шестёрка на него нашлась.
Дааровцы попробовали вантёрн, но не вышло. Мы попробовали зафолить вантёрнера — неудача и удаление. 1:1 после первого тайма.
Второй тайм, наша атака и блиц. До мяча никто не добегал, но нас начали прессинговать. Попытка расчистить ЛОС, чтобы освободить игрока, провалилась (АД-АД, реролл, БД-БД), и набегающий Гаттер легко занёс.
Ещё одна наша атака. Игроков мало, и я решил похероболить. Вся свора крыс несколько ходов носилась с фланга на фланг, выбивая мяч за боковую, после чего довольные таким шоу зрители выбрасывали его подальше. В общем, в конце концов Крысы Даара занесли ещё. Наверное, мне надо было поднимать мяч Штормом после блица в Гаттера. Почему я так не сделал? Видимо, боялся не поднять без рероллов и потерять остаток хода. Сейчас думаю, что это тоже была ошибка.
Из хорошего — наш Крысоогр во втором тайме набил себе уровень. Серьёзных травм у важных игроков нет, кроме Шторма (МНГ).
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Сообщение отредактировал raspel - Понедельник, 20.07.2015, 14:16
ага в первом тайме, ты подыграл мне на 100%, ты же видел что я взял 2 взятки, надо было начать прессинговать сразу, у тебя на это были все ресурсы, но ты отдал инициативу мне и в результате начал играть в меньшинстве... фолы у меня не очень задались, могло быть хуже для тебя, судья жадный оказался, следил за матчем в оба. на тровера не думал что ты отдашь пас или вкладка там была, да и куда делся бы тровер от сайдстепера, но на блице нашлась 6... пичаль, но больше не повезло мне на вантерн, засыпался на гфи... хотя прошел хорошо. ты кстати сперва против вантерна нормально ставился а че потом передумал? я бы прыгал в 2 таклозоны а не в 1
самый большой мой косяк за игру кмк..это то что я 3агильного гаттера, решил отдоджить под конец матча, я сперва нажал а потом уже подумал...благо крысоогр не завелся, так бы еще хз какой счет был бы..
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Сообщение отредактировал Daar - Понедельник, 20.07.2015, 14:29
Как же ты не заметил?! Что Глупикса заменил на Жадюкиса из-за непотребного вида! Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»