каждый желающий может бросить монетку другую на матч интересных ему команд. возможный размер ставки: 10, 50, 100. коэфициенты на матч будут известны после того как все нанятые нашим тотализатором лица(Tavarg Bloody Hands, Acrondar The Wise, Lorengeim) выскажуться. ставки делаються после определения коэфициентов, количество ставок, суммарный размер неограничены. при этом каждая ставка учитываеться как в плюс так и вычитаеться с вашего счёта в случае неудачи. При этом если ваш общий счёт ушёл в минус, это не мешает вам делать новые ставки. по итогам сезона будут обьявлены самый активный игрок и самый успешный. При этом будет безусловно использоваться и итоговый ваш баланс. ставки принимаються пока только до начала матча. при этом то что ставка принята отображаеться в поле ставки. В сообщениях о собственных ставках приветствуются любые коментарии, советы, прогнозы на матч. всё это будет добавляться в шапку матча.
Удачи всем.
1 Группа 13 favorites Ogr
Ставки не принимаются в виду того что матч завершиться в ничью
"Monsters inc" Sentiel vs Ricambi "Hugaida"
коэфициенты 2.12/2.12/2.12
Ящеры это конечно сила, мощь. Но не зря говорят, что Чемоданы слабы в начале. Амазонки с помощью магии размажут их и их маленьких друзей
Девочкам надо бы набраться опыта. Да и ящерам тоже. Думаю тут Нафл никому не даст победы.
Чемоданы против листиков? Я за чемоданы.
Quote (Sentinel)
50 на себя пожалуйста)
Quote (Loin)
100 на Сентинела
Quote (Imploded)
100 на Сентинела
результат 2:0
"Bloody horns" Dimon2k2 vs Aval "Crooked Hooves"
коэфициенты 4.84/3.12/1.24
В дерби побеждают те, у кого хвостов, рук, клыков больше. Производители козломолока отказались смотреть этот матч, в связи с тем что он наносит ущерб отрасли
Кто сильнее прокачанный хаос или нулевый? Риторический вопрос. Что важнее копыта или рога? Конечно копыта!
Мерзкий хаос или очень мерзкий хаос? Победит более когтистый.
"Мы порвем этих несчастных, на много, много мелких кусочков! Blood for the blood god!" и не для прессы он добавил: А так что я видел, у Авала пара неплохих игроков остальное так себе, одно точно никаких побед любой ценой=) скорее защитный матч. после расскрытия сверхсекретного плана ваш покорный слуга стал РЕДИСКОЙ.
Моарен 10 на рога
Quote (mouaren)
Ну и чисто чтобы поржать, кинем 10центовую фишку, завалявшуюся в кармане, на победу рогатых козлов - патамушта они не ссутся
Стренжер 100 на Копыта
Quote (Stranger)
Максимум на Наставника. Даже несмотря на то, что он... то есть бухгалтер у него!... козёл.
Quote (Пижамыч)
Ставлю на Авала полтинник. Не смотря на бухгалтера козла, остальные козлы настоящие козлища)))
Quote (Aval)
100 на себя
Quote (Dimon2k2)
10 центов на Рога которые оторвут копыта копытам "Мы покажем этим слабакам кто тут волосатый самэц"
Quote (Loin)
100 на Авала
Quote (Imploded)
50 на Авала
результат 0:1
"Anthrax" Tekko vs Pizhamich "Dirty players"
коэфициенты 6.84/3.12/1.14
Зелёная волна против протухших внутренностей, Кто победит? Вы ещё спрашиваете? Waagh, бойня, кишки, внутренности, всё будет валяться по полю, причём уже протухшие.
Что лучше много грязных игроков или много вонючих игроков и один "самый грязный тренер"? Тухляки проиграют, они еще не раскачались.
Очередной бал монстров, некрофилы против гринофилов... Гринофилы зарулят, ибо зеленые сильнее синяков
Quote (Bolepolk)
50 на Текко
Quote (Loin)
100 на Пижамыча
Quote (Imploded)
100 на Пижамыча
результат 0:1
"Tichi Huichi" Aletagro vs Vusfnuv "Mithril Gauntlet"
коэфициенты 1.58/1.42/3.14 Спецпредложение: в случае калечной травмы Талесмана или 3 калечных травм у эльфов, поставившие на это получат в два раза больше.
Ха-ха-ха Могучие крокодилы против недобитых елфов? Да они же их добьют Ха-ха-ха, в кровь.
Инвалидов добьют Думаю, что эльфы не вытянут.
Двух мнений быть не может, высшая раса победит, мы ведь всегда побеждаем. А Элдрил поможет.
Думаю, что лизарды вновь проявят свою хладнокровность и сыграют 2-1. Ну и конечно Талисманчик забьёт минимум один из этих мячей! Про его травму даже и говорить нет смысла этого всё равно не случится , а вот три сломаных эльфа вполне возможный исход матча! и уже уходя он добавил: Ну это меня первые две игры сезона просто расслабили, теперь вот могу ходить хвалится, пока по голове больное не получу :D
Высшие эльфы потихоньку отходят от травм прошлого сезона и заменяют старичков на молодых перспективных игроков. Но есть еще пара ветеранов, не желающих по-доброму уйти из команды и дать дорогу новичкам. Именно эти старики и пойдут в первом эшелоне. Остальная же команда будет в это время заниматься своим привычным делом: самолюбованием и самовосхищением... Т.е. нет, нет, не так, вычеркните все это из интервью! Надеюсь вы это не опубликуете! Я хотел сказать будет стойко защищаться и красиво забивать мячи, делая все, чтобы зрители оказались довольны.
Quote (Пижамыч)
Очень хочется поставить на Vusfnuv против крокодилов ... хотя здравый смысл подсказывает, что это будет очень тяжело ))) поэтому 10 центов на Vusfnuv кому как ни ловкачам их обыгрывать
Quote (Aval)
50 на травмы у эльфов!
Quote (Dimon2k2)
100 на победу эль-кокодрилло,травм не наберут, ведь всем известно что эти крокодилы начинают играть в полную силу только с 33го хода! А эльфы которые носят юбки, и называют себя брутальными игроками в бладболл не сумеют оказать сопротивления этим матерым хищникам=)
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Максимум на Наставника. Даже несмотря на то, что он... то есть бухгалтер у него!... козёл. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
50 на Текко "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Ставлю на Авала полтинник. Не смотря на бухгалтера козла, остальные козлы настоящие козлища))) На себя ставить не буду ))) не к добру Очень хочется поставить на Vusfnuv против крокодилов ... хотя здравый смысл подсказывает, что это будет очень тяжело ))) поэтому 10 центов на Vusfnuv кому как ни ловкачам их обыгрывать Дьявол скрывается в мелочах
"Tichi Huichi" Aletagro vs Vusfnuv "Mithril Gauntlet" 100 на Алетагро
Ящурки, а ставки-то растут. Ну я думаю мы с вами договоримся на дележку в пропорциях 35/65% Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Monsters inc" Sentiel vs Ricambi "Hugaida" 100 на Сентинела Bloody horns" Dimon2k2 vs Aval "Crooked Hooves" 50 на Авала "Anthrax" Tekko vs Pizhamich "Dirty players" 100 на Пижамыча "Tichi Huichi" Aletagro vs Vusfnuv "Mithril Gauntlet" 50 на Алетагро https://twitter.com/imploded_ru