Да, дурацкое у меня расписание. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Когда тебе удобно? "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
KoMBINAToR, пожалуй заглянем к вам на матч, сударь. Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
Ок. У нас полдивизиона в ничейку скатало, надо врываться в топ сразу Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
Никто меня не любит "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Stranger, не совсем так, просто относимся насторожено, покуда еще не знакомы, но очень скоро будем Удачного Бладбола обоим! попробую посмотреть если пустит в игру со второго монитора Спасибо Ymryn'y за предоставленный ключ к игре!
genie, точно так же и меня(( будем смотреть на стриме Тали, если будет сегодня, а если нет - ну тогда уж из повтора Спасибо Ymryn'y за предоставленный ключ к игре!
Потери начались ещё до первого хода: камень отправил собаку пить пиво. А гномы как начали БИТЬ! Всё, думаю, можно уже и не играть. Я и не играл практически, или, как минимум, спустя рукава и полностью наплевательски.
2-1 в пользу некров. Сам виноват. Наглядный пример того, что грязно сталить надо всегда, даже когда матч начинается очень удачно Голем Тимофей жосткий! Столько двух кубовых блоков сожрал и пофигу, держал половину гномов.
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3