Привет. Удобное мне время для старта нашего матча: 8, 9, 10 июля: 20:00 - 22:00; 11 июля: 10:00 - 11:30; 12 июля: 10:00 - 10:30; 13, 14 июля: 10:00 - 22:00. Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
1-1 ну просто трындец какой то. Накидали гавна в первом тайме - получили говнорезультат. И, конечно, нам за ничью 20к - оппоненту 70. У нас МВП унес долбаный хромой роттер, который пропускает следующий матч, а у оппонента - блицер, сделавший травму на этом роттере в последний ход... Мы всю игру боялись сделать лишний ГФИ, оппонент же кидал 1д блоки, скакал доджи 3+ и всячески хероболил. Но и заваливать всё это он стал периодически только ближе к концу второго тайма. А мы 3х кубовый блок с таклом и блоков в кетчера не можем осилить... З.Ы. УКТ сегодня пополняется новым членом.
Недавно я смотрел на географическую карту и сделал открытие. Я из Архангельской области. В неё входит архипелаг Новая Земля, являющийся по сути подтопленным продолжением Урала. Следовательно, можно считать, что я с Урала. Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
С Хаосом мы уже играли — вышло не очень. Боюсь, не получилось бы опять так же. Правда, теперь у нас есть немного Гарда — нужно попробовать использовать. Теоретически, можно попытаться извлечь выгоду из нашего преимущества в скорости (знать бы как). В общем, лень мне сейчас что-то придумывать; надеюсь, с утра на свежую голову разберёмся.
Мысли после матча.
Ну что ж, неплохой результат. Выбрали принимать, пошли по флангу. Соперник не лыком шит, выбил мяч, поставил на нём таклзон. Пришлось хероболить — успешно. Ну да, Наффл любит меня. Оппоненту оставалось 3 хода на занос, однако он не сразу смог подобрать мяч, а в последний ход забежал всего лишь 1 козлом, которого мы пробили.
Второй тайм мы вышли играть в меньшинстве, и я боялся, не получилось бы как с Хаосом (нас сминают и заносят 2). Пока соперник подбирал мяч мы несколько ходов бились в Нурглей (что-то я зря, наверное, ввязался во всё это). Пришлось прокидывать Лонера несколько раз. Однако, неудачный блок оппонента дал нам шанс на 1 кубик на мяченосце после доджа и 2 ГФИ. Ну что, ещё одного такого шанса могло и не появиться, так что наш игрок влетел туда и даже сбил козла. Впрочем, задоджиться на подбор не вышло, и Нургли без проблем завладели мячом снова. Видимо, эта задержка и определила решение соперника не торопиться с заносом и играть уже на ничью. Мы не то чтобы возражали — последние ходы команды просто пытались избить кого получится в середине поля. 1-1.
С учётом кучи заработанных денег, удачно лёгшего МВП и отсутствия серьёзных травм — матч завершился просто замечательно. Пора, наверное, завести себе Такл.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.