Давай сегодня в 23.00? "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Суббота, 26.03.2011, 00:10
Детям, впечатлительным и женщинам с беременностью не читать
Это был пиздец. Такое ощущение, что это я играл эльфами, которым будут ломать кости. Три травмы - три игрока на списание. И ДВА ИЗ НИХ РАНЕРА, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ТОЛЬКО ЧТО УРОВЕНЬ ПОЛУЧИЛ!!! Это не победа, а хрень какая-то... И выигрыш 20к. Полный алесс. [Дальше маты и вырезано цензурой]
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Суббота, 26.03.2011, 00:11
Dimon2k2, и криворукие до ужоса "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Суббота, 26.03.2011, 00:13
ИМХО, хорошо что ранеры. Они быстрее остальных опыт набирают.
Они же и победы приносят. А теперь приносить некому, ближайшие два матча. И подгруппа, как на подбор, что не команда, то танки. Единственная команда ловкачей нанесла такие потери. Дальше-то что будет ???
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сегодня я пью и расстраиваюсь. Может в другой раз. Понимаю, что игра больше из разряда исключений, но ппц... Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
переоцениваете травмы. я вот расстроился. охотно поменялся бы с Метелицей местами