Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Количество единиц зашкалило за все мыслимые пределы. По-моему, 2/3 доджей были провалены. Редкий случай
Ты не прав, Лоин был вынужден делать много доджей, то что в 3-4х кубиках попадаеться одна еденица ничего необычного нету. А так хорошая, динамичная игра, очень удивил ростер андедов, нету зомби(так и не понял почему, по мне так миксовать зомбов и скилетов это клева, хотя у меня маленький опыт за андедов ) и взят гуляш вместо переброса.
Alex2Ice, http://bbr.ucoz.ru/forum/12-100-1 "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
что то видимо не так загрузил, да и мой предыдущий матч вроде не совсем корректен - у меня на форуме ник Alex2Ice, а в игре Alex1Ice, я залил себя как в игре, а муарен как на форуме, и я еще ошибся в имени Loin, написал как Lion, теперь хз как исправить
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Воскресенье, 27.03.2011, 14:06