Я могу любой день после 9 кроме завтра, ибо завтра Лиго.
Ну, тогда ближайшее возможное время - среда, 24 июня, 21:01 (после 9 вечера, я правильно понял?). Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Как же моя команда разожралась: Большой Крыс пропускает, а индусментов у соперника всё равно море. Ладно, что там есть... Есть два Гарда — значит в клетку не попрыгать. А я так собирался. Значит, прыгать надо чётко, быстро и решительно, пока все живы и клетка не построилась. Такла у них, кстати, нет — живём! Прогноз обычный: своя атака+вантёрн=2:2. Так, а ещё можно сфолить на ком-нибудь и/или убить Гоблина.
Мысли после матча.
Соперник удивил — взял на индусменты Бомбу. В принципе, я в них не верю, но атаковать под артобстрелом не хотелось бы. Это окончательно определило решение выпинывать мяч первыми (авось, до нашей атаки Бомба не доживёт). Мяч улетел на фланг примерно на середине половины соперника, полноценной клетки с Гардерами по углам не вышло. Я, пожалуй, поступил опрометчиво, и решил прыгнуть прямо сразу (причём два раза — первый для ассиста). Слишком рискованно — второй прыжок (или ГФИ?) закончился неудачей. Орки разделились на две группы. Первая принялась валять ЛОС и кого успела замарчить рядом, вторая — мою команду давления на мяченосца. Один Гаттер отправился за поле, однако потом что-то у Орков пошло не так. (Черепа? Единички? Уже не помню.) Мяченосец оказался под ударом, мяч выпал в таклзоны, завязалась толкотня, в результате Крысы занесли на 7 ход.
Неприятно для Орков было ещё и то, что с ними приключилась травма и удаление — в результате при попытке вантёрна пришлось выводить на поле Бомбу. Ни вантёрн, ни фол Бомбой не удались.
Отметим, что в первом тайме Тролль тупил почти всё время.
Второй тайм мы начали своей атакой и занесли в два хода (Лип, Додж). Травмировали Гоблина.
Следующие несколько атак протекали по одному сценарию: Оркам не хватает игроков, они выстраиваются на одном фланге, мы пинаем мяч на другой, Орки выносят ЛОС, а потом лажают действия с мячом. Набегают Скавены, подбор, занос. Тут заиграл Тролль, прокачав уровень с 0 за тайм. На последний драйв игроков нам не хватило, и мы просто понаблюдали за избиением ЛОСа с безопасного расстояния.
Итак, победа, много СПП, Штурмкрыс качнулся.
Маленькая ложка дёгтя — играем теперь с Ксенонумом в последний день.
Вопрос знатокам: Штурмкрыс с МБ взял уровень (обычный ролл). Что посоветуете брать? ПО (убивать!)? Валяться неохота. Такл (убивать Скинков и т. п.!)? Говорят, Гард бывает нужен. Хотя крысам и не так уж сильно. Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Сообщение отредактировал raspel - Среда, 24.06.2015, 20:34
Aval, я слушаю Наставника. Сегодня, например, Тровер пошёл на ЛОС, когда кончились Линейки, а ещё я мяч в атаку подбирал Гаттером (ну как подбирал, Хай Кик был). Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.