Добрый! Сегодня точно нет, ещё в аэропорту. Остальные дни вроде бы свободны. По выходным уточню у жены завтра, на крайняк воскрсенье вечер железно буду дома. Предлагай
P.S. По традиции 21 сезона LaCoSTa сразу предлагаю ничейку, будет 6ая Дьявол скрывается в мелочах
Просьба о намерениях поиграть сообщить заранее, у меня все выходные как по минутам. Суббота уже все затято. Смогу только после 22-30. Дьявол скрывается в мелочах
Сыграли замечательно =) В первом тайме Убель показал зачем в команде должно быть много гварда Во втором, зачем я взял столько МБ Реально было затащить на 2-1, но в конце первого я тупанул, больше надо было скинков вперед ставить + протупил с выталкиванием. Крокс схватил повреждение спины, завтр 4 уровня смерть, но медик отлечил на пропуск следующего матча. Следующий матч у Убеля будет очень жетский Как и говорил - ничейка 1-1
Сопернику спасибо за матч, шикарно отыграл. Во втором Крокс устроил шоу перед больничкой Залил, выложил
1-1 Обидным мискликом заставила скакать скинка по таклзонам, вместо того, чтобы в комфортных условиях поднимать мяч, отнятый у соперника. В результате заваленного доджа потеряла ход. P.S. Может кто знает, что сделать, чтобы время на расстановку не обрывалось. Мне дают меньше минуты, потом автоматически ход переходит к сопернику. В сегодняшней игре первые 2 расстановки не успевала расставить игроков так, как хочу, а вот в последнюю трудно было не успеть )))
Сообщение отредактировал Ricambi - Понедельник, 22.06.2015, 00:25