Суб, Вс 22.30? "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
В будни могу также после 22.00 "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Bolepolk, извини, что пропал. Я тут приболел, и пока болел - у меня ынтернет отключили. Сегодня проплатил, и если подключат, то смогу вечером в 23.30. Тебе так удобно?
угу "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
будет "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
на мага со старплеером не хватит ахахахахахахах "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
что такое? "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
походу у нас с тобой порты( "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
1-0 Менты выиграли у армейцев. Я, когда на последнем ходу выпала 1 на ГФИ, чуть не помер, пришлось влить в себя пол кружки пива). Но вобщем играть еще я не очень умею. По моему Bolepolk-у не очень везло. Bolepolk, "опять" я писал про чуть не помершего твоего блицера. Их и так у тебя поубивали много, а еще и эта игра один в один с нашей прошлой. И первая, и счет тот-же .
Залей пожалуйста, а то, ты сам видел ынет у меня еле дышит. Кстати, зря смеялся, хватило и на стара и на бздыщь, хотя маг и не сильно помог.
по матчу. проиграл сам. Испугался дождя и не стал играть в свою игру. 2 игрока теперь в лазарете. Хоть без увечий, блин. Не знаю что со своими ошибками делать. Походу это не лечится
матч залью
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Вторник, 22.03.2011, 01:48
вот не посмотрел. ни стал бы реролл брать ладно злее буду
Bolepolk, Возможно ты когда считал, не прибавил себе стоимость лонеров, если они играли у тебя в команде. ЧЧасто из-за этого промашки бывают. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.