Давай хотя бы в 19, или можно во вторник с 19 до 21 начать. Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
2-0 в нашу. Мне внезапно повезло и бешеные домохозяйки нафейлили будь здоров. Выиграв монетку выбрал кикать. И тут же выпал БЛИТЦ!. Расставляю всех своих как нужно, пользуясь преимуществом силы и тентаклей. Блицую кетчершу вариором - неудачно. В ответ блицуют уже нашего вариора, роняют его на мяч, мяч скатерится в руки кетчерше. И эта падлюка его ловит в 2х аурах. Ну, думаю, приплыли. Сам мячик им в руки отдал. Далее идет череда однокубовых блоков от амазонок - у нас минус роттер на кололок и вариор на другом фланге мордой в астрогранит. Другая кетчерша забегает по нашему левому флангу. Женщина с мячом отходит назад. Что, на мой взгляд, было ошибкой. Надо было защищаться где то ближе к центру. И как только появилась лазейка - вламываться туда несмотря ни на что. Ну мы встаем. Собираем выбитые зубы. Начинаем расставляться. Как же, нургл побери, не вовремя пробился вариор на левом фланге. Все построение из за этого летит в тартарары. Скрепя зубами, мы прикидываем - пасс если и будет делаться то на 5+, ибо расстояние до кетчерши + аура. Причем ауры ВЕЗДЕ. Толкаем линеек ближе к несуну, сжимаем кольцо вокруг биста и сбиваем их ближе к центру. Нам вышибают еще одного роттера на колокол. Уже минус 2 наших, а эти полуголые собаки только от биста станед получили. Кстати, это был первый наш реролл, ибо бист кинул 2 черепа, но прокинул лонера и нашел 6ку на 2х кубах. Женщины опять рискуют на 1 кубе - успешно, наш единственный козел в колокольне, бабы забегают нам за спину и окружают нашего роттера. НО! 2 других роттера заходят по флангам. И кетчерша с мячом не пытается продвигаться вперед. Странно... 6 мув и обилие аур намекает на какое то движение вперед. Играть в пас против нурглов, да еще и с 3аги без паса - ну совсем так себе история. В свой ход делаю колокол вариором на линейке. Вклиниваю биста в гущу женщин. Параллельно продолжаю сбивать их в кучу. Дырок я не оставляю - кетчерша с мячом продолжает метаться из стороны в сторону, пытаясь нас развести. Мы не ведемся и продолжаем гнуть свою линию. И тут им не повезло первый раз, когда блицерша кинула 1-1 на ГФИ. Успешных блоков нам не завезли, но нам это и не особо надо. Потолкали их куда надо и занимаем ну просто неприличную по результативности позицию. Попутно у нас где то там, внизу, на нашей половине поля, уносят с очередным колоколом нашего роттера. Они где то там лажают додж - мы ставимся и блицуем вариором мяченоску. Неудачно. Но мы еще сильнее стягиваем вокруг нее кольцо. Наш вариор Черная Смерть на БД блоке убивает линейку. С горем пополам они пробивают в наших рядах маленькую дырочку. НО! Кетчерша с мячом лажает додж! И тут на нас снизошел сам Дедушка. Наш убийца Лорд Черная Смерть - поднимает мяч и на 7м ходу ЗАНОСИТ ТД в защите. Далее нас пинают на лосе. Уходим на перерыв. Наша атака началась как всегда - козел кинул единицу на подбор и я зажал реролл. Благо расставился нормально и забежавших всего 2е. Нам валяют роттера, забегают, пытаясь окружить. Ну, думаю, время начинать ход с подбора мяча. Естественно, единица. Реролл - подобрал, пакость рогая. Делаю какую никакую прикрывашку из игроков. Но все это вскрывается при стрелочке на 2д блоке в вариора. И тут Дедушка снизошол во второй раз. На блоке они кинули КВАДРОЧЕРЕП. И женщина в колокольне. Блицую роттером марку от забежавшей кетчерши, отодвигаю ее, козел с мячом убегает под защиту биста, 2 вариоров и 2х роттеров. В ответ оппонент блицует на 2х ГФИ нам козла на 1 кубе - БД. Мое мнение - не рероллить было ошибкой. Ибо это надежный терновер. Кетчерша пробита, козел - нет. Разрабатываю хитрый план как выкинуть за поле другую кетчершу + открыть себе правый фланг для заноса. Но бист сегодня в ударе - на блоке кинул ДД+АД. Выбор, как говорится, очевиден. Хочу оттолкнуть роттером блицершу, но БД+БД, а реролл всего один. Оценив ситуацию - не рероллю. Мяч остается в таклзоне биста. Мяч крайне труднодоступен. И ворвавшаяся блицерша его не поднимает на 4+. Распихиваю всех, освобождаю правый фланг. Роттер - пёс, поднял мяч только с рероллом, но все таки поднял, нургл побери. И тут блицерша слажала. Она захотела сбежать от биста - и сбежала, да вот только додж 2-2. На этом все. У нас крайне выгодная позиция. Мячик очень хорошо защищен. Тут еще внезапно вариор находит на блицершу 6ку и пробивает на станед. Ставлю козла в 1 клетке от зачетки. Делаю полуклетку из игроков, и даю вкладку. Удачно. И тут - в линейке оппонента проснулся бог мщения, и она выбила на 1 кубе мяч у козла. И даже захотела его поднять - но 2-2 и неподбор. Мы делаем 3 куба на ней. Козел, офигев от такого беспредела, встал и рогами выпихнул наглую женщину за поле и подобрал мяч. 2-0. На 16 ход на фоле дружбы погиб наш роттер. Ну ничего, нам есть кем его заменить.