Привет. Удобное мне время для начала матча: 13, 14 июня: 10:00 - 22:00; 17, 18 июня: 20:00 - 22:00. Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Привет, если не путаю и 14-е воскресение я бы сыграл в 10:00. Mommy's allright, Daddy's allright They just seem a little weird Surrender, surrender But don't give yourself away
Ну что, надеюсь сегодня то нам покажут, как играть Скавенами. Готов воспринимать тактические уловки. К матчу не готовился, планы не разрабатывал, команду соперника не смотрел — чай, не основная лига. Поимпровизируем.
Мысли после матча.
Весело поиграли.
Отдали Скавенам приём. Соперник показал класс — мучил нас целых 4 или 5 ходов (я то за 2 заношу в основной лиге — дольше не получается). Нас покачали влево-вправо и занесли (хотя я даже мяч один раз выбил). Болельщики устроили бунт и часы перевели назад — замечательно. После кик-оффа мяч улетел далеко на нашу половину, что подарило нам несколько напряжённых ходов. Скавены набежали по своему правому флангу, мы — асимметрично — по своему. В результате сложилась ситуация, когда в последний ход мяченосцу пришлось бежать 2 ГФИ без реролла. Слажал на первом же — 0-1 в пользу Скавенов после первого тайма.
По травмам счёт к этому времени был примерно равным, однако мы вешали им только БХ, а они нам — ниглы. Выбыл и Огр, но он столько тупил, что без него мы заиграли лучше.
Во втором тайме мы неспешно пошли вперёд. Неожиданно пошёл пробой, так что численный перевес придал нам уверенности. Отпихивая на одном кубе наседающего Крысоогра, Человеки двигались к зачётке. Я ошибся, поздно заметив, что Крысоогр добегает с ГФИ, но Наффл простил — AD-BD, Огр застанен, подбор наш. Скавенам пришлось делать много однокубовых блоков — получилось, и их Линейка с мячом (Гаттер на поле уже был всего один) попробовала сбежать — но не вышло. Перед последним ходом наш Блицер стоял на дистанции заноса. Однако, к этому моменту очнулся Крысоогр. Пододжившись, он с блицом смог замарчить мяченосца. Пришёл наш черёд сделать однокубовый блок — удачно. Мяченосец оттолкнут от Крысоогра, занос. 1-1, последний ход.
Все настроились на вантёрн, однако судья — нехорошее создание — опять передвинул часы. Занос за два хода — дело техники (встал ещё один Гаттер — так что без проблем).
Самый важный итог матча — первая игра, а у меня уже команда инвалидов! Отличное начало.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Тут надо уточнить что скавены нулевые и скавены прокаченые очень сильно отличаются по стилю игры, например прокаченым скавенам отдавать атаку лучше не стоит, придут отбирать мяч в полном составе.
Цитатаraspel ()
мучил нас целых 4 или 5 ходов
Зашло потому что нулевые люди не очень страшные в плане пробоя. Чем дольше у скавенов длится контакт тем быстрее заканчивается команда. Этот интервал нужно по возможности сокращать, отсюда вечные проблемы с двухходовками и защитой.
Цитатаraspel ()
Нас покачали влево-вправо и занесли (хотя я даже мяч один раз выбил).
Забываю все время что люди тоже довольно шустрые
Цитатаraspel ()
Я ошибся, поздно заметив, что Крысоогр добегает с ГФИ
Крысоогр скотина. Мало того что ударить не смог еще и на БД заработал себе пробой.
Цитатаraspel ()
Линейка с мячом
Линейка тоже скотина без его подбора я бы обошелся.
Цитатаraspel ()
Мяченосец оттолкнут от Крысоогра
Правильно все сделал.
Вообще скорее ничья должна была бы быть, но мне где-то везло. Mommy's allright, Daddy's allright They just seem a little weird Surrender, surrender But don't give yourself away