Да наверняка. Но я всё-таки дождусь официального расписания, а потом буду время расписывать. Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Учитывая твои предложенные варианты, я так понимаю, что играем мы в четверг, 18 июня, 21:00, так? Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
raspel, не совсем так, они получаются как в следующем посте: на любое прямо или косвенно касающееся Авала высказывание, Авал непременно должен ответить. Если высказывание его никак не касалось - это еще не повод не отвечать.
raspel, не ставь Огра на ЛОС. Он важный, дорогой и хрупкий.
Обычно не ставлю, но живых Линеек больше не было. Штормы важнее, по-моему.
Мысли перед матчем.
Начну с печальной истории. Хотел я в последней атаке прошлого матча качнуть своего Лип+Даунтлесс Гаттера, но выбежали на поле злые болельщики и отмудохали его. В результате прыгать в клетку к Раннеру-мутанту (AG+Додж) мне теперь боязно. На 3+(Лип), 2+ (Даунтлесс), 5+ (выбивание) с рероллом — это я запросто, а вот 3+, 2+, 6 — уже выглядит как не очень надёжный план. Крысооргом ломать клетку — тоже так себе затея (с +AG и пододжиться можно, а скорее всего Огр там отхватит). В общем, постараюсь без авантюр, главное — выжить (МБ у них уже порядком). Своя атака + вантёрн = 2-2. Ну и вдруг придут подарки Наффла, вроде Блица или неподъёма мяча.
Мысли после матча.
Видимо, коварная тактика Авала — сбить меня с настроя — сработала. Почему-то я с самого начала принялся творить на поле всякую фигню. Собственно, я поставил на ЛОС всего двух игроков, и туда с кикоффом отправился мой Тровер. Более того, в первый ход до мяча я сильно не добежал, а атаку развил — будто он у меня в руках. В итоге на второй ход вся моя команда бодро открывалась на чужой половине, в то время как на мяч, едва прикрытый Линейкой и Тровером, набегали Бородачи. Пришлось отходить назад, а потом устраивать длинное оббегание, в ходе которого моим трём Гаттерам пришлось сражаться с всё возрастающим количеством Дварфов (начали с 1, закончили с 3). Впрочем, удалось поднять мяч в таклзонах и свалить оттуда. Я опять плохо посчитал клеточки, и не уведел добегающего Слэера (если б увидел, провёл бы блок Крысоогром и постарался бы перекрыть ему путь). Однако, в последний ход для заноса всё ещё оставалась возможность - надо было кидать 2+, 2+, 2+, 2+, 3+, 2+, 2+, 2+ (в разных вариантах, но сводилось всё к этому). С двоечками проблем не возникло, а вот троечку слажали. Ну что ж, планировали 1-1, сделали 0-0, разница невелика.
Второй тайм мы слили. Просто убежали и вяло отбрыкивались. Надежда была на вантёрн, и крыс на поле было для него достаточно, но Пёрфект Дефенс обломал надежды. Так что мы просто качнули злосчастного Гаттера.
В минус — одна Линейка на списание (-ST).
Крысоогр пропустит следующую игру (не знаю, хорошо это, или плохо, я в этом матче им только вставал, больше действий он не совершил).
В плюс: качнулся Гаттер (Лип-Даунтлесс и теперь ещё и Ресл), Линейка-МВП кинула +AG.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Сообщение отредактировал raspel - Четверг, 18.06.2015, 23:01
Крысооргом ломать клетку — тоже так себе затея (с +AG и пододжиться можно, а скорее всего Огр там отхватит).
Это имхо как раз был бы самый лучший план. У меня всего один гард. Потому если устроить кучу малу, то огра я бы бил на 1д блоке. И доджиться на 3+ сыкотно с крысами.
Ну а свои косяки ты сам описал правильно. Только я одного не понял - начало атаки - бей гномов на ЛОСе. У меня ни гарда ни СФ - почему бы и не вмазать?