Удобное мне время для начала матча: 8, 13, 14 июня: 10:00 - 22:00. Если удобное совсем не подходит, есть неудобное: любой день 22:30 (кроме сегодняшнего - сегодня матчи ТКЕП). Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
мне пока не кем показывать как играть скавэнами, да и я думаю это ты не по адресу... я за скавэнов наиграл не более дюжины матчей всего
8 июня могу в 20-00 13,14 июня с 10-00 до 20-00 (но там могут быть различные варианты когда меня не будет дома.) Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Daar, под покровом ночи сделаю сюрприз капканы, расставлю на поле, расположение оных скину, как всё будет готово, каменная шрапнель "Приласкаю зайчика" готова.
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
Сообщение отредактировал genie - Воскресенье, 07.06.2015, 14:32
Ладно. Если не получится, тогда 13-14 июня. Ближе к делу определимся. Может, у меня и на неделе что-то освободится. Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
какой-то адовый матч! фэйлили все подряд. даже мага слил. нееееет. я сегодня вообще не был настроен на игру. к фэйлам кучу косяков допустил, чертов ноутбук с его маленьким экраном и дебильной мышкой (запишите это к отмазкам) более-менее отпустило ближе ко второму тайму, когда я решил уже не играть а доигрывать
genie,
хз... я даже ничо в свое оправдание не могу сказать, потому что, даже не пил ну и фанаты конечно били не тех крыс <_<
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Сообщение отредактировал Daar - Понедельник, 08.06.2015, 22:08
Ух ты, дерби Скавенов! Посмотрим команду соперника (а заодно и мою, а то что-то я забыл уже кто там есть). Так, пойдём по позициям. Крысоогр у него лучше (учись, Шашлык, как надо СПП получать!). Штормы лучше у меня (Такл с обеих сторон, МБ лучше Клавсы даже против AV8, у меня ещё и Додж). Троверы у меня (соперник таких не держит). Линейки тоже у меня (Блок против Ресла и ДП). Гаттеры... пожалуй, у него. Вантёрнер способен на вантёрн, Блок/СС, +ST, если инвалида заменить — вообще круто будет. У меня же везде Лип, что не очень защищает от желающих сплющить пару крыс.
Ну что, у соперника много индусментов — у меня много запасных. Посмотрим, что как получится. Сыграть, что-ли, пожёстче (одна из немногих команд, с которыми это можно провернуть). Увижу кого лежащего из позиционных — сразу наступлю. В атаке попробую на этот раз не торопиться (а что они мне сделают?), но и сталлить не буду (опасно, и плохо умею).
А, ну и пора качнуть пару Гаттеров.
Мысли после матча.
Так, спокойно, спокойно, без эйфории, расслабляться рано. Ну, подумаешь, выиграли 2-5, у Скавенов бывает.
Собственно, всё решилось в первом тайме. Соперник атаковал, но мы использовали мисклики, ошибки, удачу, благосклонность Наффла — и заносили. Выбивали мяч на одном кубе, когда у него не получалось на шести, подбирали его в таклзонах и убегали в закат. Вывод: Наффл любит весёлых Липеров и не любит скучных Блоджеров. Вантёрн не последний ход не удался (классическое падение на последнем ГФИ), 0-3 к перерыву.
У нас уже появилось небольшое численное преимущество (сказалось отсутствие запасных у соперника). Соперник не мешал нам в атаке строить клетку и заносить в 2 хода, мы ему тоже не могли помешать. Обмен ТД, успешный вантёрн. 2-5.
Весёлый матч, мало травм, куча качнувшихся. Прокачались 3 Гаттера и Огр, пока левелапы не кидал.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Фанаты на тебя обиделись под конец, что я мог сделать 1 против всей етой оравы, сам виноват. А вражеского бегунка я тебе жахнул открыл проход, а ты опять зафэйлил! Будем честны, первые 3 гола ты сам себе привёз. :)
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»