Какой-то говенный матч вышел. Вроде и играл не уставший, и настроение, и желание было. А устроил какой-то сраный цирк. Сначала я не досчитался аптекаря, которого купил перед игрой. Наверное не сохранил команду. Потом играл как какая-то тряпка, практически без плана. Каким-то макаром умудрился просмотреть несколько блитцев на своего мяченосца. Хз что я там еще просмотрел. Ощущение как будто пьяный играл. В общем прошу прощения у оппонента за этот матч, вряд ли было интересно.
Ну, кроме спп на травмах
В целом матч был почти равный. На стороне Авала была куча моих косяков, на моей стороне чуть больше лака. Авал в конце допустил ошибку на ровном месте и упустил почти гарантированный тачдаун. По игре матч должен был закончится 2:1.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
смотрю наставник передал эстафету, Авал решил делом доказать что команду надо было распускать. чтож отличная ничья увеличивает шанс получения ваилд карт другими группами)))
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Из тех, кого побил авал пострадал лишь один дорогой стоящий игрок, и у него никаких нигглингов не было. Это произошло в ситуации, когда именно его и стоило использовать. Вот то, что каким-то образом я не взял аптечку его сгубило. В остальных случаях это были игроки, предназначенные для связывания и работы в качестве пушечного мяса.
а что будет когда мясо кончиться. вообще говоря сам зачастую теряю или игрока или аптекаря забывая сохранить, ну нет у орков привычкит каждый матч пересматривать состав. редко меняеться. но терять два игрока за игру роскошь которую нельзя себе лишний раз позволять. так же как и прокачивать Авала , ему только волю дай всех порвёт, и меня заклыкает.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Сообщение отредактировал Xenonum - Среда, 16.03.2011, 01:51
Нет, насчет аптечки, с игрой реальный баг, у меня так пару раз купленные игроки пропадали. Приходится дважды проверять. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Ну я не знаю, как играть не вступая в контакт вообще. Марчить кем-то все равно приходится. Пусть это будут лонеры и игроки, которых и так надо менять. Как по-другому-то?
Vusfnuv, в след. раз если пропадет медик или игрок, проси рехоста прям на 1 ходу. Думаю никто против не будет. "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 16.03.2011, 10:46