Как у тебя с дневной игрой? Если можешь начать в будни до 15 мск - отлично. Суббота в первой половине тоже неплохо. С воскресеньем грустно. Там планы с моим часовым поясом всё ломают.
Привет! Извини, днём в будни играть не могу. Ребёнок засыпает рандомно - плюс-минус 1,5 часа, да и проснуться может. Как насчёт субботы в 8.00 по Москве?
Странно. При соединении идёт "получение командных данных с сервера", потом ошибка превышения времени и я вишу. с таким ещё не сталкивался. попробую всё перезагрузить
Похоже, очистка папок помогла. Но настроение взвинченное. Нескладёхи одна за другой. В довершение на расстановке припёрлась сторожиха меня развлекать. Ну, что тут сказать?
Сообщение отредактировал Qoom - Суббота, 30.05.2015, 08:12
первый же успешный блок ящеров - труп. Ну, да. Фейлы у эльфов один за другим. 5 ходов - 4 реролла, но на сопельках занесли. Зато подали на загляденье - на боковушку ЛоС и идеальная защита. Есть возможность поцарапаться. Скинк поднял-таки в таклзоне. Маг и эльфийское дао помогли отобрать мяч, но неверно позиционировался (1 шаг), поэтому мяч отобрали. И с травмой полезного игрока. Но и мы отобрали, с травмой полезного игрока. А вот попыткой подъёма повысили шансы противнику. Сказалась нервотрёпка перед началом матча. А он смог. Как говорится: дьявол скрывается в мелочах. Именно такие мелочи и не дали выстоять. 1-1 Мы играем в минус два без кетчера с таклом, а противник без скинка-таскателя. За что обоим подарили по рероллу. 7-й завр, как и в первой половине, первым блоком делает травму. Злодей. Игра идёт по башсценарию, шансов пока не дают. И на 13-м бездарно проглядел дайвинтакл. На 15-м выбил мяч, но затрудняюсь в оценке правильности дальнейших действий. В итоге вызвал лёгкий шок у противника, когда скинк не подобрал мяч. В итоге проиграли 1-2, хотя вполне по первому периоду могли и лучше сыграть. Оба доктора остались не востребованы. В сердцах лонер под свисток пнул лежащего завра, за что получил МВП. Вторая игра, где проигрыш вызывает досаду, потому что более взвешенные решения повышали шансы на лучший результат. Похоже, что играю в ББ по инерции, что не может сказаться на уровне игры. Таки играл получше.
Сообщение отредактировал Qoom - Суббота, 30.05.2015, 10:04