Удобное мне время для начала матча: 23 мая: 19:00 - 22:00; 26 мая: 9:00 - 17:00; 27 мая: 9:00 - 22:00; 28, 29 мая: 19:00 - 22:00. Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Нам противостоят не слишком раскачанные человеки, однако ситуацию ухудшают два факта. Во-первых, их тренирует Чемпион. Во-вторых, матч пропускают два Гаттера, и в клетки запрыгивать некому. Какая-то надежда только на Крысоогра (слабая, так как без БТ его легко замарчить). В общем, думаю, в защите надо попробовать сыграть осторожно и не подставлять ценных игроков.
Примерно равные по навыкам, силе и скорости команды, ни у кого нет Такла. Надеюсь, я не буду тупить и тормозить, как вчера на матче ТКЕП (я, например, тогда не успел расставиться).
Мысли после матча.
Ну что, веселый матч. В первом тайме я всё же не удержался, и попрыгал в клеточки (ну а чего нет, против ST2). Сначала вроде, неудачно, но в конце — о чудо — мы даже отобрали мяч! Заносить уже не успевали, но хотя бы не пропустили.
Второй тайм я решил начать с атаки по флангу — но в результате блица на кик-оффе получил Людскую клетку в центре своей половины поля (известная истина, что, если игроков хватает, стоит защититься от блица — но нет, понадеялся на авось). В результате второй тайм вышел интересным. Где-то в середине удалось отобрать мяч, но прикрыть его уже не было возможности. Пришлось использовать фишку, которой меня научил Авал — пробросить мяч себе на ход. Правда, Гаттер у меня оставался всего один, и его убрали. Зато Человекам в последний ход пришлось без рероллов (кроме встроенных) проворачивать комбинацию: подъём, пас, ловля, ГФИ, вкладка (все с AG3). Ну, хоть какая-то надежда для меня. Впрочем, у Людей всё получилось — и 1-0.
Весело поиграли, никто не умер, Линейка качнулась. Правда, Тровера заломали на -AV. Ну да и ладно.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Сообщение отредактировал raspel - Суббота, 23.05.2015, 22:34