Начиная с сегодня жду твоих предложений. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Сегодня вечером. часов в 20-00 21-00 Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Я сейчас могу Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Грязный матч, и кровавый. Оппонент фолил не задумываясь, нисколько не боясь удалений (и правильно, кстати: всего одно, в конце матча). Мои ребята тоже в долгу не оставались, хотя играли чисто. Результат: 2 больных козла против одного убитого, двоих с нигглой, покоцанного лонера, который нафих не впёрся, ещё один - без последствий, плюс ведьма весь матч провалялась в нокдауне.
Также этот матч можно назвать матчем Великих Единиц! Я сбился со счёта, сколько было зафейленных пасов. Текко тоже пострадал: не мог мячик подобрать.
Результат: 3-0, в пользу ушастых негодяев. Матч с хуманзами придёцца проводить с тремя лонерами.
у меня у одного козла -1аги и пропуск матча. Да с еденичками ппц какой то. А я всегда играю грязно, потому что если унесут врага а меня удалят - то это хороший размен. Спасибо за игру - хотя я очень коряво играю но буду учиться
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Tekkо, вот тебе два повтора моих последних матчей за козлов.
Первый - против каких-то жутких хмырей, раскачавших 2х Стражей Гробниц до 6го уровня. 3й был первого, а 4й, на моё счастье, пропускал матч. Кроме того, Тро-ра и Блиц-ра также - 5го-6го уровней.
Второй - против нурглитов. В середине 2го тайма ему нужно было уйти, поэтому остаток матча мы просто пропускали ходы. Впрочем, результат всё равно бы вряд ли кардинально поменялся.
Спасибо большое - гляну потом Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Кто не рискует, тот не получает СП ) Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Эээ ну значит тогда исключительно из садиской стороны вопроса ну и возможности повредничать ) Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault