Надо бы в будни. днём. начать до 15. В субботу последний звонок у сына. Но ближе к вечеру может получиться, если не загуляю. А вечера у меня на 3 часа раньше подмосковных. В воскресенье непонятно. но днём
видишь ли, у меня +3 мск, поэтому твой вечер мне может оказаться безумно поздно, т.к. для игры я хожу на работу, только там у нас приличный интернет. Позднее напишу.
НАФФЛ честно брал свою мзду. 1 ход на лосе убили козлика, но тут же забрали РР за AD-AD правда противник тоже потратил РР на не лучшее действие 2 ход - заносим 2+ - блиц. Забежали под мяч, вмазали убивашке, тут же забрали РР за AD-AD козёл не отдоджился для блица, заносим 3 - хайкик пойман козлом. 4 ход прямой проход в мяч, но нужно пять 2+. увы 1-1 на третьем. 6 - выбили мяч. но хаос сделал первую травму МНГ 7 - в толпе 3+3+ мяч наш. Противник мутит, в результате блиц в мяч все менее вероятен. Противник сдался. В том смысле, что начал играть на травмы. Это говорит о том, что можно спокойно фолить. Увы, с фола делают ниглинг сильному и ловкому труверу. 8 - блиц в убивашку не зашёл, заносим. минус ловкость кикеру. фол со смертью - лечим. 9 - хайкик пойман козлом.. БХ блицеру. 10 - ура! Минотавр убил сильного трувера-калеку. теперь у нас будет нормальный трувер, а цена команды понизится. НАФФЛ решил мои проблемы фол - удаление у обеих команд 11 - ещё одно МНГ. Кем играть следующий матч? фолю на убивашке - БХ. Всего лишб БХ. И без удаления. Но мино его лишь контузил. Противнику не хватить времени, можно куражиться. Противник показывает себя как слабак. Тупо фолит каждый ход, наплевав на игру. А мог занести, поставив игроков на поле, а это потенциальные блоки и SPP. И так до конца. Уничтожать в неигровом режиме команду, которая и так болтается в низу - это стимулировать к дропу. Что явно повышает интерес игроков и ценность чемпионата. Хорошая тактика для слабаков. 3-1 хаос скучно слил.