Доджи по таклзонам, однокубовые блоки во все поля, а проиграли на перехвате чорком.
Наффл любит меня странной любовью. В конце вообще песня. Высокий мяч! Как раз подставить моего принимающего и сделать пас ближайшему чуваку. Ему как раз до третего уровня 1ОЗ и не хватает. Но по законам жанра мяч падает рядом с грязным гоблином, который делает весёлый перехват и Вуаля! парень до сих пор второго уровня ХЪ Ладно хоть блицер апнулся до 4го! Давать ему Уклонение или есть интереснее варианты? Второй блицер тоже не подкачал! Как был с НУЛЁМ опыта, так и остался
Сообщение отредактировал Tosh - Среда, 20.05.2015, 22:18
Rjak, так и планировалось. Просто от двух черепов страховки нет, а мяч уже в руках. Вот и рассудил, что сначала надо сделать "стопудовый" мув, качнув принимающего. А потом уже кидать блоки, которые второстепенные.
Надо правила почитать наконец, а то не правильно оценивая риски не зная толком где сколько "+" и делаю досадные ошибки Наверное это поможет в будущем. Хотя, учитывая, сколько кидаю единичек обычно, верится в это с трудом. Но надо пробовать)
Да я сто раз так делал! (С) Там же почти всё время 3+ вроде. Эльфы для этого и сделаны по моему. Ну и мув этот я делал в последнюю очередь, так что к фэйлу был готов. А вот когда чуваку с Уклонением надо выйти из захвата, а он кидает два раза единичку, вот это меня печалит весьма.
Rjak, я играю недавно и , конечно, многого еще не догоняю, но ситуация, которую ты описал, для эльфов стандартная. Блиц один, а проходить надо по обоим флангам. Для этого и обмазываемся в первую очередь Уклонением, чтобы в подобных ситуациях иметь вшитый РР был. Прошел на территорию противника, продержался ход, получил пас, отдоджился, забил. То что при этом пасы перехватывают двухагильные чорки, это совсем другая история.
raspel, да, посмотрел гайд. Хоть какой выбирай путь для блицера, но первым скилом надо брать Уклонение.