Правда, что если запостить 28000 сообщений на форуме, то в игре стрелочки на кубиках поменяются на "противник сбит" ? Я считаю, что проще доверять только администрации. (с) Лоин
Завтра у меня в это время матч, в понедельник я не смогу, так что вариантов особых и нет. Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
raspel, не волнуйся! Авал обычно уже ко второму ходу совсем другое вопит например: "СУДЬЯ РАЗУЙ ГЛАЗА!" или "ТЫ ЧИТЕР!!!" Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Сообщение отредактировал Daar - Четверг, 21.05.2015, 17:00
raspel, тебе совет на будущее. Как я писал в чате - тогда, на 3 ходу надо было прокидывать мяч гаттером вперед.
По игре. Крысы занесли первый ТД на нашей атаке и БОЛЬШОМ лаке. Крысы ваще всю игру отлично прыгали и лупили в мяч на одном кубе. А я ничего не мог сделать. Вот добавиться пару гардов и тогда крысам жоппа будет. А еще везло, что только колокольчики - 10 штук причем 5 из 6 после первой половины встали сволочи и защитится не получилось (да и я натупил). Я натупил с защитой от 1ттд - но повезло. Мой первый ТД занес блокером - тоже свезло.
Aval, понял теперь. Надо повтор смотреть - не мог ли он там за поле или слишком близко отскаттериться. Или всё равно стоило рискнуть?
Мысли перед матчем
Обычные почти не качанные Дварфы. Правда, всё что нужно, у них уже есть встроенное: Блок, Такл (без комментариев) и Толстый Череп (т. е., и не зафолишь их ведь!). С другой стороны, запасных у них не будет (разве что звезду какую пригласят). И Гарда нет. То есть можно аккуратно, не увлекаясь, пробовать и люлей им раздавать (локально). Ну и конечно, наше главное преимущество — скорость. В общем, надо постараться не повторить матч прошлой недели. Плохо, что море индусментов теперь будет у соперника — ну да переживу как-нибудь.
Мысли после матча.
Ну, неплохо вроде получилось. Соперник взял мага, взятку и Лонера с ДП. Пофолили нас знатно, но всё обошлось: ничего, серьёзнее МНГ (что аптекарь вылечил, то не считается).
Начали мы в обороне и решили сыграть поактивнее (пока все живы). Гарда нет, чего бы и не попрыгать по клеткам. В результате крики «ЧИТЕР!!!!» появились в чате уже на первом ходу, когда недокачанный, но уже дееспособный клетковпрыгиватель повалил Раннера. Потом случилось всё как мы любим: хаос, толкотня, мы перепрыгнули бородатых карл и занесли.
Дварфы пошли вперёд, но к последнему ходу я решил рискнуть и удачно повалил раннера на красных кубах. Он уже не добегал, так что заносить пришлось Блокером (подъём Блицером, вкладка, 2 ГФИ). 1-1, и шанс на вантёрн. Гаттера я протолкнул (несмотря на пёрфект дефенс), но пробежать по таклзонам он уже не смог.
Во втором тайме мы неплохо занесли. Выпендриваться, сталлить и качаться я не решился. В ответ Дварфы пошли клеткой, однако впрыгивать было уже некем (специалист отдыхал с МНГ). Но о чудо: квадрочереп дал нам шанс ударить мяченосца на двух кубах! Но Наффл, посмеявшись, вернул Дварфам долг: мы словили точно такой же квадрочереп. Однокубовый блок на последнем ходу не прошёл и Дварфы установили окончательный счёт 2-2.
Ну что: никто не умер, чуть качнулись, не проиграли, было весело.
Из неприятного: два Гаттера МНГ.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
не мог ли он там за поле или слишком близко отскаттериться. Или всё равно стоило рискнуть?
Ну не кидай близко к краю поля Обычно в таких ситуациях кидают. Просто так как ты сделал - мяч я у тебя с очень высокой вероятностью отбираю (что и произошло). А если кинуть себе вперед, то мяч остается ничейный и ты до него добегаешь первый и сразу заносишь.
Цитатаraspel ()
В результате крики «ЧИТЕР!!!!» появились в чате уже на первом ходу, когда недокачанный, но уже дееспособный клетковпрыгиватель повалил Раннера. Потом случилось всё как мы любим: хаос, толкотня, мы перепрыгнули бородатых карл и занесли.