я тут кстати не поленился и спросил у гуглбабы как тебя звать она говорит что васага - любой может проверить а она не может ошибаться так что теперь на веки вечные ты или vassago или васага но так как мы всетаки на руском сайте то предпочтительней васага
я тут кстати не поленился и спросил у гуглбабы как тебя звать она говорит что васага - любой может проверить а она не может ошибаться так что теперь на веки вечные ты или vassago или васага но так как мы всетаки на руском сайте то предпочтительней васага
Ты не поверишь - мне решительно НАПЛЕВАТЬ,что там говорит гуглбаба. Мой ник пишется Vassago и никак иначе. Любое другое обращение в свой адрес предь я буду игнорировать.
Господа, утихомирьтесь. Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
Pauletto, чет ты совсем скучный стал тут самое страшное слово в топике пергидрольный будем считать что васага так на мою седину намекает а вот всякие обиды на ржака в теме жалоб это вообще детский сад кто то что то на заборе напишет а я день переводить не буду вот вам всем
neproxy, где ты обиды увидел?) И почему не буду, буду, но в понедельник вечером Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
neproxy, не могу, я на работе с 9)) Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
1-1 на непрокинутом 3+ с РР хобголином. Первый тайм был ну просто забей. За первые 4 хода мы осилили целых 2 успешных блока. 2!!!! за 4 хода. Причем 1 раз оппонент даже прослакал 2Д блок в мяченосца булкой с таклом, но, естественно 2 стрелочки... Бхадрак лажал, 6 арморный гуль без проблем пережил МБ с ПО. А нам в ответ навесили 2 травмы, причем одна из них была была на 9 арморном булке блоджере, которого без проблем 3 раза из 3х блоков завалалили без такла. По нам так же весело сделали 7 фолов, из них 2 колокола, 6 пробоев. Что сказал судья? Судья сказал - да ну нахер, я, пожалуй, хоккей посмотрю. Во втором, что выпадает на кикоффэвенте? Конечно перфект дефенс. И тут Бхадрака понесло... Упокоил штатного фолера... Все. Отбегался Рики Мартин Робин, отфолился. Полмедведей пусть вздохнут с облегчением. А потом еще и отправил в пивную скоростного гуля с реслом и таклом. Оппонент стал жадничать, перекидывать стрелки на блокерах. И отдал 5 своих игроков на 3 шапки. Мы без проблем проходим по противоположной стороне. Бхадрак продолжает раздавать, и тут я совершил первую ошибку - не занес на 13м. Будь ты проклят Акси Дум со своими крысами! Побоялся что все колокола встанут и нам за оставшиеся 4 хода гарантированно занесут вторую. Да! Кстати, угадайте что кинул чудозомби в миновра да -2Д блоке? Конечно, 6+6 и минотавр в колокольне до конца матча. Но это так, лирика. Колокола встали лишь частично, выпал блитц! в защите. Мы забегаем, окружаем, валяем сильного гуля (не пробой). Мумия первым же блоком кидает БД+БД в блокера - терновер... И тут я совершил вторую ошибку. Я доверил блитц в гуля с мячом Бхадраку. Хотя возле гуля стоял булка с таклом. Надо было всего лишь подвести ассист. Бхадрак, конечно, мячик выбивает попутно ломая ребра гулю. И внезапно в таклзоне мяч ловит наш забежавший хобгоблин в контакте с вайтом. А вот не потратил бы блитц - блицом оттолкнул бы этого вайта и занес бы по пустому полю... Пытаюсь сделать 2Д блок в зомбя, если заваливаю - отталкиваю вайта. 2 стрелочки. Ну и ладно. Марчу таклом сильного гуля, додж - 1-2... ГГ ВП.