Пижамыч, тебе скучно? Будешь продолжать - я тебе проценты навангую. Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
Пижамыч, не против васаги тяжко будет там среднее количество нежити в обороне к 8 ходу ситремиться к 3 так что в лучшем случае 1-1 а еще васага любит чит-чат включать тоесть материться на кубы и соперника в чате пока не прокинет 5 шестерок подряд успокаевается до кинутой 1 на 10 действий и по новой есть вариант через мага тащить но против васагиной команды играть в 11 рыл так себе план
neproxy, Ну не знаю, я поздороваюсь и чат отключаю. Васаго милый, а чат энрейдж это частая болезнь у всех ББшников =) Агильный гобос пропускает, второй умер. Носить будет простым гобосиком, ну булкой на худой конец. Мув в команды 4. Ты как всегда в попу забежишь гулями и напыришь гобосиков пока зомбаки терпеть будут. Стоит только мяч выбить и ГГ. Васаго играет не агрессивно, как всегда ставка будет на 7уровневого убивашку. Блитц-назад-блитц-пиллинг. Пару раз ему на яйки наступишь, а ты это делать умеешь, а особенно если перманентную травмы сделаешь > вот и первый дропчик в медведях Дьявол скрывается в мелочах