Сегодня в 22-00 мона, если нет - будни 22-00 по договорённости 20-00. Выходные скорее всего вечер воскресения только. Mommy's allright, Daddy's allright They just seem a little weird Surrender, surrender But don't give yourself away
Тут маленький ап, я похоже заболел, планирую сегодня с работы уйти рано, часов с четырех буду дома. Можно сыграть где-то в это время, если не удобно тогда пятница в силе. Mommy's allright, Daddy's allright They just seem a little weird Surrender, surrender But don't give yourself away
мог быть и больше после первого, счет был 4:3. Я решил немного сбить темп и потянуть, чтоб пару ходов себе оставить на занос, но не рассчитал, потерял мяч и в итоге на последнюю атаку у меня остался только 1 ход... если в первом прокатило проталкивание, то во втором Акси перестраховался. А вообще первый тайм сильно затянулся)) арбитр 2 раза отматывал время и блиц у меня был, так что не удивительно, что так много заносили... Всю игру ситуация для нас не плохо складывалась, но вот где-то просчитались.