KoMBINAToR, а где у тебя минотавр? В таких замесах стена на стенку от него просто не уйдёшь и он всегда найдет кого принять на рога. При том, что у тебя хватает денег и на него, и на выкуп позиционного в случае травмы/смерти.
Чисто мнение со стороны - во многих местах тебе откровенно везло, что на мои 4 даблочерепа, что на живучесть гоблоты с 7 армором то, что на однокубовых блоках с пробоем моих игроков. Отсутствие 6 дварфа сразу чувствуется, если бы ещё вначале доктор слажал и не кинул бы БХ, было бы ещё хуже.
laViper, минотавра нет принципиально, мне он не нужен. Я тоже даблочерепа кидал. Живучесть гоблоты? - не особо Да ты и не часто бил гоблоту. А в целом в этой команде у меня реально гоблота почти не огребает в отличие от гномов. Гномы постоянно отсутствуют, потому что травмируются почти в каждом матче. Если бы ты не устроил замес стенка на стенку, то может и выиграл бы. Всё-таки это гномостайл больше. Не реализовал преимущество по скорости.
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
KoMBINAToR, ну как знаешь. Просто со стороны ощущалось, что дварфам сильно не хватает силы/гарда. Раз даже некры с одним дополнительным гардом на зомбяшке могут довольно неплохо стоять с тобой стенка на стенку. В общем всё равно спасибо за игру - было весело.
Некры с доп гардом и с двумя доп силами А у меня -2 гарда. В 6 гардов мы бы вас перебашили. Наш свежий даунтлесс тоже очень полезен.
Перспективы у команды всё мрачнее и мрачнее. Костяк гномов разваливается. Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
Сообщение отредактировал KoMBINAToR - Воскресенье, 10.05.2015, 22:17
Ну дак это зато у меня вайты без гарда, так бы было ещё +2 гарда. Я как бы про то же - пока все дварфы на поле и кентавры в строю, то мино нафиг не нужен. Но 1-2 МНГ или обновлённый дварф без гарда, сразу же начинаются проблемы.
Посмотрел вчера наш матч - собственно всё было сыгранно тупо кентавром, когда он гуля сбил. Шанс сбить блоджера без такла на 4 кубах (т.е. с реролом) всего 5/9, то есть тупо 50/50 - если бы повезло мне, я бы с доджом легко ушёл и занёс. Ещё бы дважды КО бы прокидывал на собаку и кикера. Это ещё не говоря о том, что там было 2 ГФИ в метель, пробой гуля и подъём мяча гоблотой, пусть и с ШХ - это уже всё скатывается далеко от 50% удачи. В следующий раз может так не повезти.