А в 22:30–23:00 поздно? Если нет, то могу, начания с четверга, в любой день в это время. Если поздно, то можно в субботу или воскресенье до 14:00 начать. В понедельник могу в любое время.
Я хочу извиниться. Пошла укладывать мелкого и уснула вместе с ним. Если сможешь сегодня в 21.30, то замечательно. Нет-выбирай время, буду подстраиваться, т.к. в несыгранном матче моя вина.
2-1 в пользу козлов. Проклятье Рикамби в лице моей команды не снято. Я не помню, когда у меня последний раз была настолько потная и интересная победа... Лютый треш на блоках всей команды и блицах убивашки (компенсация за шестерки в матче с Кумом) заставили жопокрутить на зависть любому эльфу — масс-додж оооочень сильно зарешал. В конце хотел еще посталить до 16 хода, но забыл, что нельзя пробежать по линии ТД и выбежать обратно на поле. Но сталлинг все равно получился царский.
2-1 проиграли. Крокс тупил первые 3 хода, из-за чего сорвал весь хитроумный план и пришлось занести быстро. Безнадёжно затупила с брайбом, на автомате щелкнула "no" (((. В концовке Локо пропёрло сбить скинка с 2 гфи, а так был неплохой шанс на 2 мяч.