На праздниках я переезжаю. Давай попробуем в пятницу в 20 по Мск, но я могу не успеть детей уложить и слегка задержаться. А у тебя родной часовой пояс какой? Можно еще 9-го в 20 по Мск попробовать. Хаски aka dog_husky
да пофиг, вина набрал, буду ждать сильно только не опаздывай, а то наши парни будут бегать черезчур хаотично по полю, если я напьюсь до начала игры ХХХХХХХ
Не пускайте в этот топик Даара, эта сволочь будет угарать над моей армией) Хаски, спс за игру, норм раскатали. Если б не косорукий гуль, интрига бы продержалась подольше)
Неожиданно 3:1 в пользу масок. Киберам серьезно не везло на пробои, чему я не мог не порадоваться. Ну и Локи начал отрабатывать. Мне кажется он вывез всю игру и заслуженно получил МВП. Валета убили, теперь в команде одна 4 сила :(. Фигаро допрыгался до ниглы. Ну и Джестер наконецто получил ап!
Zeeed'у огромное спасибо за то что терпел мои выходки. Ну и пару раз слегка засайлил. Но выйгать больно уж хотелось, извини.
Согласен, гули залажали пару важных моментов, особенно Валли. Зато Вайт (не помню как звать) сделал красиво. А пёсик гадкий, но против меня не особо полезный.
Можно вообще было катать на 0, просмотри ещё раз свою игру, проанализируй матч. Я не сильный эльфовод, но как ты развил 1-ю атаку, так и должен был действовать всю игру. Мне ещё с тобой играть так что подсказывать не буду.
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
как же можно катать на 0, посмотрев на первую атаку?) Она ж допущена со спецом и ускорена нами же - эльфам ведь еще и защищаться надо. Не залажал бы гуль наш на подборе, сыграли бы стандартно 2-1 против ловкачей
Последовательность действий очень важна как и при атаке так и при защите. Если тебе хочется знать почему на ноль могу тебе в личку изложить. Твоё счастье, что не 5-0 с таким то походом к игре, защита - это конек эльфов, с нужным набором скиллов, если у соперника нету ни 1 МБ и травмы на шару не идут + 1 такл и тот на тормозе.
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»