Привет:) Я сейчас на больничном, сегодня-завтра могу в любое время (не позже 21 мск, т.к. это у меня ночь уже). В четверг и пятницу с 18 до 21; в сб и вс в любое время. skype: jamplane vk: http://vk.com/ifmptw
Возьму-ка я ещё одного игрока. Пиво игру не сделает (как будто я собираюсь кого-то нокаутировать), а запасное мясо не помешает. Да и вообще, 13 — хорошее число.
Теперь состав соперника. Наиболее значительные изменения по сравнению с нашим прошлым матчем произошли с Волками — у них появился Блок, а у одного ещё и Майти Блоу! Теперь из просто опасных игроков они превратились в постоянную серьёзную угрозу. Шустрая Гуля, Вайт-Блоджер... Постойте, нет Такла, ура! У меня, правда, тоже нет.
В общем, в атаке мы должны сыграть нормально, в обороне главная надежда на Крысоогра. Прыгающие Гаттеры пока не очень готовы к посещению вражеских клеток, но на крайний случай — почему нет.
В оставшиеся полчаса надо посмотреть какую-нибудь защитную расстановку. Я пока сподобился выучить всего одну («шеврон»), а она не кажется мне подходящей. Во-первых, крайних Гаттеров можно достать блицом. Во-вторых, передних игроков на флангах френзёвые парни легко могут вытолкнуть за 2 хода.
Мысли после матча.
Итак, соперник, как и ожидалось, получил пиво (и, кажется, фэйм). После долгой и тревожной загрузки, матч начался. Мы выиграли монетку и решили выбивать мяч. При этом обе команды получили по взятке. Некроманты начали наступление, однако мы, не откладывая, решили использовать халяву, и случайно наступили на Голема. КО: мелочь, а приятно. Заслон некромантов ушёл на фланг, и я решил использовать прыгающего Гаттера с Даунтлессом. Правда, я зевнул наличие Гарда, так что блок всё равно был на отрицательных кубах — повезло, что сам не упал ещё. Некроманты раскидали Крыс и занесли. 0-1.
Полтайма на ответ — нам, бывает, хватает и пары ходов. Блицанул, пробил брешь (опасную, пришлось прододживаться), забежал всеми Гаттерами. Однако, опять совершил ошибку — плохо посчитал клеточки, и Вервольф свободно добегал до мяченосца. Спас Наффл, подарив Череп на кубике. В свой ход мы уже стояли клеткой глубоко на половине поля Некров, а на следующий — занесли. Попутно, внимание, случайным блоком Гаттером была убита Гуля с +МА и ШХ, восходящая звезда! 1-1, и за последние пару ходов угрозу заноса Некромантам создать не вышло.
Во втором тайме мы повторили то же начало комбинации в атаке, однако результат получился совсем иной. Качнув Некров на один фланг, команда с помощью паса перешла на другой и попыталась построить заслон. Удачно: Некрам пришлось пробивать его блицом, так что мяченосец оказался просто замарчен. Марчить Гаттера с Липом — занятие неблагодарное, так что, перелетев через головы соперников, тот без видимых усилий удрал в другой угол поля (и был уже в нескольких клетках от заноса). Мы опять построили заслон, так что добегал до него только Вервольф. Попытка повалить его не удалась, и в свой ход он, блестяще пододжившись, сбил Гаттера. Завязалась свалка, в которой удачливее оказались Крысы: мяч отскочил Гаттеру, и ему осталось только отдоджиться, с чем он мастерски и справился. 2-1.
Теоретически, за оставшиеся 4 хода Некроманты легко заносили, но Наффл опять помог нам. Мяч улетел на полупустой фланг (соперники сгруппировались на другом для прорыва), и Некры провалили блок (рероллов уже ни у кого не осталось). Блиц, брешь, и вперёд,за мячом. Подбор сразу не удался, но Некров там было мало, и мы опять сумели пододжиться, подобрать и занести на последнем ходу. 3-1.
Для избиения пришлось отдать Тровера, но никто, к счастью, не пострадал. Некры почему-то так и не сфолили на память, и даже не попытались покачаться пасом.
И последний приятный сюрприз: Гаттер с Блоком взял +МА. Вантёрны ждут меня!
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.