Мдя, уныло ... Конечно Локо пруль , выбить самому себе на кике - это сильно Но первый тайм игра эльфов не впечатлила (да и второй тоже). Надеяться всегда на 1ТД ? Так он скоро умрёт Есть три игрока звезды, но 4S5A Тровера Кум берёг в первом тайме, даже не создавая опасности несуну, когда ещё эльфы были на поле. Это не беззубые волки, где 1 такл на команду ... здесь метелят всех вдоль и поперёк. Эх, не те нынче эльфы пошли ... Вот помню бешенная Ульфу в одних стрингах и несколькими ниглами в разных интимных местах у сэра Ржака погорячее была Локо гратц! Пруль ))))) готовь своего эльфокозла, я его хоронить буду.
Ну, это не игра. Камень вынес блицера, а во втором блиц с поимкой мяча. Ну и пробои у хаоса шли шикарно. на пятом эльфов уже пятеро. Ошибся с расстановкой на вантёрн. Кажется, что он был возможен. В конце фокусы продолжились. Опять прилетел камень, и тому же бедолаге блицеру. Правда он остался на поле. Вот и говорите, что непрухи нет. Шесть атак в мяч (одна на двух) и пустота. От третьего я так и не смог уберечься. Да и трудно это, когда вас пять против команды, а судья добрасывает ход вместо реролла. итого печальные 1-3. Куча битых, но только один калека стал ещё калечнее.
3-1 в пользу брутальных альфа-самцов. Напихали эльфам шестерок на скилле. Был настолько расслаблен ходом матча, что постоянно подставлял мяченосца, но ему все сходило с копыт. Второй подряд матч-прокачка: три (!!!) козла качнул на заказ.
ЦитатаПижамыч ()
Конечно Локо пруль biggrin , выбить самому себе на кике - это сильно
Не просто выбить себе, но еще и клетку полноценную построить вокруг мяча. Не каждый эльф так сможет.
ЦитатаПижамыч ()
Пруль ))))) готовь своего эльфокозла, я его хоронить буду.
loko, Гы, я даже как-то не заметил, что сыграли))) Кровь, сопли, драма была ? Ладно, готовь к следующему сезону. Это эльфокозел мне глаза мозолит )))) Дьявол скрывается в мелочах