Lyota Когда можешь? я в принципе по вечерам могу начиная с 1-00 ночи ну это примерно. Сегодня вечером тоже могу но нужно время тогда уточнять. Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Сообщение отредактировал Tekkо - Среда, 09.03.2011, 17:27
Я после работы только в 00-00 прихожу. но сегодня я выходной. так что если есть возможность - давай сегодня. Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Сообщение отредактировал Tekkо - Среда, 09.03.2011, 18:17
Хорошо - отписывайся ) Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
у меня смены 2 через 2 с 10-30 до 22-30 плюс дорога Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Хорошо - на выходных я вроде бы дома - так что время выкроим Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Cуббота - во сколько сможешь ? Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
а часов в 21-00 или 22-00 тебя устроит ? Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Ну давай тогда на завтра в 11-00 или 12-00 Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Я тут тоже - заходи в игру . Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Пиво победило 2-0. Но вообще туплю я сильно. Tekkо, на будущее, если собираешься играть, то исключай пожалуйста все "внешние факторы" . А то по полтайма попускать ходы как-то не айс.
да-да, поэтому я за вечерние матчи. Насчёт тупки не скромничай ) Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault