|
Расписание матчей
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:10 | Сообщение # 1 |
 Дохлый атаман
Статус: Offline
| День первый 
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:18 | Сообщение # 2 |
 Дохлый атаман
| Просмотрел бегло свой распорядок. Первый тур неудачно, к лизардам надо подходить более-менее прокачанным на додж и такл. Зато потом неплохо: дварфы только в 4м туре, а далее сдвоенный матч с орками, что несколько напрягает.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:24 | Сообщение # 3 |
|
Вудоорковод
| Stranger, к шестому туру я думаю буду очень рад тебя видеть такого мясистого))))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:20 | Сообщение # 4 |
 Дохлый атаман
| День второй 
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:56 | Сообщение # 5 |
 Дохлый атаман
| День третий 
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:27 | Сообщение # 6 |
 Дохлый атаман
| День четвёртый 
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:58 | Сообщение # 7 |
 Дохлый атаман
| В связи с форс-мажором с моим шайтан-ящиком, турнир не может быть продолжен и завершён. Прошу у всех прощения. И да, пароль от своего акка в ВВ я не дам никому, уж простите.
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:34 | Сообщение # 8 |
 Опытный тренер
| Обидно...досадно...но...б обидно!!!(но ладно) Я так понял шайтан-ящик это комп Если я прав,то тебе сейчас обиднее,чем нам В общем прими мои соболезнования, и я надеюсь ты поможешь со вторым сезоном?
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:44 | Сообщение # 9 |
 Дохлый атаман
| Romario, на данный момент - только советом. И вообще, действительно, почему бы не организовать новый турнир?
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:50 | Сообщение # 10 |
 Опытный тренер
| Что вне нужно сделать магистр Stranger, ?
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:54 | Сообщение # 11 |
 Дохлый атаман
| Найти кнопочку "Создать новую лигу". Она там, я знаю.
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:09 | Сообщение # 12 |
 Опытный тренер
| Да я в принципе по ходу действий разберусь(я уже создавал ток там естествено нихто не играл)А если шо то конечно первым делом к тебе за советом Так вот первое дело:какие правила ставить? или может на форуме кличь кинуть демократически шобы
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:13 | Сообщение # 13 |
 Дохлый атаман
| Romario, в зависимости от количества людей 1 группа (сомневаюсь, что на 2 народу наберётся) в один или 2 круга. Ну и плей-офф, чтобы стимул был до последнего рубиться. Правила классические, т.е. никаких покупок прокачанных игроков на рынке, возни со шмотьём и прочими извращениями.
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:21 | Сообщение # 14 |
 Опытный тренер
| Quote (Stranger) Правила классические, т.е. никаких покупок прокачанных игроков на рынке, возни со шмотьём и прочими извращениями. Ну,а я бы хотел с "извращениями", а то в паблике и ,уже,в бывшем моем первом,и не завершившимся кубке, надоело разнообразие: взятка(которая у меня очень часто неробэт)аптотекарий и переброс
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:37 | Сообщение # 15 |
 Дохлый атаман
| Romario, вынеси на голосование.
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:41 | Сообщение # 16 |
 Опытный тренер
| Создать новую тему? Где? и делать ли ее важной? (и как ее сделать ее важной?)
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:46 | Сообщение # 17 |
 Дохлый атаман
| Romario, создай в этом разделе. Попроси админа сделать важной, того же Ксенонума. Не думаю, что он откажет.
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:54 | Сообщение # 18 |
 Опытный тренер
| Ну пока все понятно спасибо и скорейшего тебе возвращения в строй
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:27 | Сообщение # 19 |
 Дохлый атаман
| Можно было бы и продолжить, да вот ящерики сбежали... Есть желание? Можно даже по-новой начать.
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:04 | Сообщение # 20 |
 Опытный тренер
| Извиняюсь.Опять стыдно писать про свое нубярство,но все же напишу для объяснения. Когда мне подарили ЛЕ,я не знал что логин и пароль перешли из оригинального ББ в ЛЕ,начал регистрировать аккаунт на Ромарио.Естесствено мне сообщили что имя занято и я закрыл аккаунт в ББ.Для закрытия необходимо было удалить все команды зарегистрированные на этом аккаунте Потом мне Лоин написал что аккаунт и пароль перешли(как раз когда я удалил команду)Когда зашел в ЛЕ по старому паролю увидел своих гадюк там Но со злости удалил их
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:06 | Сообщение # 21 |
 Опытный тренер
| Оу, забыл.Я не против нового кубка по оригиналке
|
| |
|
|