Матч Поигран!!!! Всё что я пытался сделать провалилось, ну и %4№ с ним, просто скажу что я в под конец совершил ошибку (очень тупую) за что возможно и сыграл 0-2, а так, я могу сказать что маг - не очень, 2 пива(кидал 1 раз - не работает) ненужно, лучше бы взял Лорда Дракинборга и проиграл с ним.
конечно переедут Я уже говорил, что играю чисто ради удовольствия и опираясь по большей части на интуицию... как только подумаю: "надо так поступить, потому что шансы зафейлить 1\36" обязательно закосячу. Но я не сказал бы, что победил чисто потому что мне перло, а тебе нет. И тупили оба много, ты много тактических ошибок делал, которые эльфы не прощают и я много ошибался и глупил. И кубы подводили меня не меньше чем тебя. несколько раз просчитывал счет и по тому как игра складывалась, скорее всего ничья бы была. Победить у меня шансов было больше на протяжении всего матча. Но я не в коем случае не профессиональный критик и знаток игры, так что это всего лишь мои предположения и догадки. Искренне желаю тебе интересных игр и ярких побед. Удачи