Это я-то везучая? а кто ни одного блока хода эдак с 9го не завалил :)? кому додж не помеха? Вообще ни в какие ворота не лезет - я забиваю, он на последнем ходу отыгрывается... ну кто так делает?... пасы какие-то у орков. Если бы не славный чорк, которому видно уже надоело все это безобразие, не видать нам полуфинала. ах да, счет 3-2 Славная победа человечества ходу эдак на 24
mouaren, а чей блицер вообразил себя эльфом, отдоджился на 4+ и 3+, прокинул GFI и выкинул Защитник упал на одиночном кубе? На 8м, победить его, ходу, орку 2 шага до зачётки оставалось! И у кого пас на 5+ прошёл?
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Сообщение отредактировал Stranger - Вторник, 08.03.2011, 23:06
ну да, была такая тема, так то с реролами же... но это в первый и последний раз.... и вообще... это у нас труп в команде а не у вас, нечего жаловаться :)...
а если по делу - то зря ты фланги не прикрывал, мне кажется... я же все 3 раза по одной и той же схеме проносил. Если бы пришлось идти по центру - ты бы меня там окружил знатно.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!