Semifinal Vassago vs Meng
Vassago Дата: Вторник, 21.04.2015, 10:49 | Сообщение # 1
Мастер игры
Статус: Offline
Мой график - неизменен. Будни с 19.30 до 21.00 начать. Пятница с 18.30 до 21.00 начать. Выходные по договоренности.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
meng Дата: Вторник, 21.04.2015, 12:05 | Сообщение # 2
Мастер игры
четверг 19-30
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
Vassago Дата: Вторник, 21.04.2015, 12:59 | Сообщение # 3
Мастер игры
Договорились
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
Vassago Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:24 | Сообщение # 4
Мастер игры
На месте.
meng Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:26 | Сообщение # 5
Мастер игры
в игре
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
Vassago Дата: Четверг, 23.04.2015, 20:48 | Сообщение # 6
Мастер игры
3-1 в мою. Второй раз тактика "убить всех эльфов" не сработала. Большекрыс вынес нафиг нашего кетчера, а потом гордый собой загадил то ли 2, то ли 3 блица. Один раз денсерша Кимберли крепко накосячила не приняв вкладку на 2+ с рр, но потом реабилитировалась - и достала гаттера с мячом через нургл побери сколько бросков. Кстати, то что она его достала - опять таки заслуга большекрыса и СС.
Внезапно качнули нового лайнмана (2 из 3х тачдаунов). На индусменты был взят дополнительный медик, но по игре он нам пригодился только на колокол. Впервые за все игры мы заканчиваем игру не в 5-6 игроков на поле.
verrrger Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:55 | Сообщение # 7
Мастер игры
валид
Why so serious? © Joker