1. зачем лечил рестлера? 2. жутко наглые вкладки на кентавра!!! 3. что мешало в 7 ходу на 1 клетку дальше пробежать гномом, вместо марки?! 4. хорошо прижал во втором тайме. 5. под конец уже наверно достали колокольчики, где же травмы, да?!
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
Сообщение отредактировал genie - Четверг, 23.04.2015, 21:47
чуда не случилось -- гномы с блоком и таклом забашили безблоковых ельфов с доджем, а идинички подконец разрушили мне всю интригу. хотя команда хгномов попалась ванильная, хоть и пинались всю игру, не смогли ни одного покалечить, я даже медиков не юзал -- качай мышцу ;)
1. Рестлер пострадал по моей вине, я заставил его упасть на босдаун, чтобы сделать турновер. Жалко стало! Да и травм больше особо не ожидалось. 2. Когда ещё выпадет удачный шанс прокачать наконец брейктакл на кентавра. Да в конце чуть не поплатился тачдауном, но не поплатился же 3. Точно не скажу, наверно действительно надо было по другому сыграть чтобы не зафейлиться. 4. Не пошёл на замануху вардансера вглубь вражеской половины, решил держать линию фронта, это оправдало себя в итоге. 5. Да травмы не очень + когти были бесполезны. Зато за весь матч потратил 1 или 2 реролла всего из 10.
В итоге 2 лвлапа. PROFIT!!!
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3