Доброго времени суток. Вторник, среда с 10.00-00.00 Четверг с 20.30 Пятница с 19.30. Выходные по договоренности. steam:Alex Darks skype:dark_hunter_master
пока не очень. я поколдую с роутером примерно до 15.00. Может появлюсь раньше. На всякий случай во сколько тебе еще будет удобно сыграть? steam:Alex Darks skype:dark_hunter_master
Играем против орков. Плохое предчувствие: нас опять изобьют. Впрочем, состав дивизиона в этом сезоне в целом башернее, надо привыкать. Посмотрим ростер противника.
Так, все с Блоком, у тролля Гард. Точно изобьют. Гоблина нет, отпинать в ответ нам некого (впрочем, запишу ка я в тренерский блокнотик имя линейки с ниглой). ТВ примерно как у меня. Из хорошего — блицер с Таклом пропускает. У ещё одного не распределён уровень — может, Такл появится там. В общем, в атаке то затащим, а в защите надо перетерпеть. Или даже убегать — посмотрим по ситуации.
Мысли после матча.
Ну, кто тут гениальный предсказатель? Точно не я. Случилось неожиданное: крысы перебашили орков!
Первый тайм начался орочьей атакой. Однако, мяч улетел довольно далеко на их половину, и клетку собирать им пришлось там: мы поджали и отделили мяченосца с компанией от остальной команды. А потом случилось непредвиденное: Чорки и Блицеры начали уходить в лазарет и за пивом один за другим! Неужто это волшебная сила Майти Блоу? Когда Крысоогр добежал до клетки (кстати, он в этом матче сыграл отлично) и стал её ломать, я уж решил, что всё, сейчас отберём. Но орки удивили ещё раз, теперь в положительном смысле: сначала свалили Крысоогра на красных кубах (старый дварфийский фокус), а потом Тровер кинул пас через головы всей моей команды оставленному без прикрытия Блицеру, а тот занёс. Впрочем, жаловаться мне было грех: в оставшееся время мы занесли без проблем.
Пиво было очень вкусным сегодня, и на второй тайм вышло всего 5 орков! Спешить мне было некуда, и я посталлил до 16 хода, попинывая их вдвоём-втроём и играя в волейбол гаттерами у чужой зачётки. Скучнейший тайм, даже стыдно.
Итоги: победа, СПП, левел гаттеру. Повезло мне с травмами, конечно.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Сообщение отредактировал raspel - Вторник, 21.04.2015, 16:55