Любые будни 11-17, либо вечер поздний типа 23+ до бесконечности по московскому времени. Между у меня тренировки, женщины и бухло, как у всякого уважающего себя мохнолапого. I play real-time first person Blood Bowl. What's your excuse for today?
В четверг у меня как раз тренировка закончится в 23.00, так что я буду авайлябль с полуночи. Пойдёт или всё-таки другой день?
А чем тебе не нравится досуг и тренировки? Всё лучшее - детям. Потом, я же тренирую. I play real-time first person Blood Bowl. What's your excuse for today?
Такс. После полуночи мне не вариант, ибо у меня +2 к мск. Может тогда завтра или в пятницу в 17-00 попробуем?
П.С. Да я не против тренировок, наоборот за) Просто в списке бухло, женщины, тренировки - тренировки выглядят немного из другой оперы. Вот на этом основании и решил пошутить. Видимо не совсем удачно) Бывает)
ОК, через три четверти часа в игре. Если хочешь в процессе потрындеть - добавляй в скайпе (личным сообщением ушло). I play real-time first person Blood Bowl. What's your excuse for today?
Халф без удачи - бестолковый халф. =) Дважды по 1+1 с рероллом плюс категорический непер на пробой (у эльфов-жопокрутов в лазарете ОДИН с БХ за всю игру против трёх пеньков со старпёром!) - и 1:2 в пользу ушастых.
Но хотя бы Швейк взял второй левел - и сразу дубль. Блок-пенёк.
I play real-time first person Blood Bowl. What's your excuse for today?
Сообщение отредактировал echo_1 - Четверг, 23.04.2015, 18:58
Так как это была первая игра с полуросликами, пришел в голову такой сюжет)
Тренер окинул взглядом притихшую команду. - И так. Мы начинаем новый сезон. И первыми противниками для нас будут полурослики. Что мы знаем о полуросликах? Игроки, развалившиеся на лавках, стали перешёптываться и хихикать. - Их можно пинать вместо мяча! - радостно крикнул бросающий, который так же был неплохим кикером. Все вокруг радостно загоготали. Но смех быстро прервался под суровым взглядом тренера. Он прошелся вдоль лавок, заложив руки за спину. Взгляд его устремился куда-то в прошлое. - Пнуть полурослика легко, да … - начал он, глядя в пространство перед собой, - но врятли тебя это обрадует. Вместо того, чтобы увидеть, как этот маленький засранец улетает за горизонт к орковой бабушке, ты почувствуешь пронзительную боль от того, что этот гадёныш впился своими мелкими зубками в твою ногу. А пока ты будешь тщетно пытаться его стряхнуть, вокруг уже соберётся ватага его сородичей. И если тебя в этой толпе уронят, будь уверен, их мохнатые мозолистые лапы сделают из тебя котлету в прямом и переносном смысле! Поймите, полурослики, которые решили играть в БладБолл – это маленькие, но очень злобные комочки ярости, помноженной на постоянный всепоглощающий голод. Вы для них не соперники. Вы для них помеха, из-за которой они не могут приступит к следующей трапезе. И за это они разорвут вас в клочья! Тренер замолчал, обвёл взглядом притихшую команду и негромко продолжил. - Так что если уж решил пнуть полурослика, пинай так, чтобы впереди него летели его кривые зубы. На этом всё. Отдыхайте, пока есть время, - тренер направился к выходу из шатра, но его окликнули. - А что делать с энтами? - Держаться от них подальше, - тренер обернулся и все увидели, что на губах его пляшет лёгкая улыбка, - Вчера прошел дождь. Сегодня солнечно и это значит, что волшебник, которого я вчера угощал в таверне, выполнил свою часть сделки. Почва на поле будет для энтов слаще, чем пыльца для пчёл. - Не знал, что энты едят землю, - ухмыльнулся второй блицер, парень с великолепно развитой мускулатурой, чего, правда, нельзя было сказать о его уме. Поговаривали, что его настоящим отцом был человек. Тренер смерил игрока тяжёлым взглядом. - Энт – это всего лишь разумное дерево. Он может ходить, он может говорить, но суть его остаётся прежней. Каждое дерево пускает корни. Сегодня для наших друзей будут все условия проявить свою сущность. И когда это чудо природы произойдёт, я настоятельно рекомендую наблюдать за ним с безопасного расстояния... Ну всё, пора выйти на поле и показать на что вы способны, парни!
Протяжный вой трубы возвестил об окончании матча. Публика расходилась по домам, а команда эльфов шумной толпой направлялась в свой шатёр праздновать победу. Все смеялись и громко обсуждали прошедшую игру. Впереди, в компании двух полуголых черлидерш шёл автор обоих тачдаунов. Следом, гогоча и толкаясь, следовала остальная команда. Чуть позади остальных шли второй блицер и тренер. Игрок выглядел радостным, но общий вид его оставлял желать лучшего. Его как будто пропустили через мельничные жернова: один помятый наплечник болтался на единственном ремешке, второй наплечник отсутствовал, обе штанины были разорваны в нескольких местах, а прическа навевала шутки про сеновал. Тренер похлопывал парня по плечу и что-то говорил в полголоса. Тот в ответ улыбался, но в глазах явственно читалась растерянность вперемешку с лёгким испугом. И это понятно, ведь сегодня он в полной мере прочувствовал на себе, что значит быть сбитым с ног в толпе злобных полуросликов и не менее злобного энта. Спасибо медику, иначе парень сейчас бы не пялился на сочные задницы черлидерш, а уже кормил червей недалеко от тренировочного лагеря. Хотя его отец и был человеком, но мать точно была эльфийка. Ведь ему удалось выкрутиться из цепких лап костлявой, отделавшись всего лишь небольшим испугом.
Ну, а как сложится его дальнейшая судьба и судьба других членов команды, знает только Наффл.
Сообщение отредактировал Tosh - Пятница, 24.04.2015, 23:40