|
WB Final Vassago - Daverok
|
|
| Daverok | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 08:24 | Сообщение # 1 |
|
Вампир-тряпка
Статус: Offline
| Привет! Когда сыграем? Могу по вечерам в будни и утром в воскресенье. Ну и в скайпе можно меня выловить. А, кстати.
Цитата Pauletto (  ) Господа, я создам вам лигу с плей-оффом (LMS-9_Final_Winners). Единственный минус - вам придется пинать меня и переподавать команды на каждую игру.
skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:13 | Сообщение # 2 |
|
Мастер игры
| И тебе здравствовать, коль не шутишь. А вечером в будни это во сколько? Мой график все тот же. Можно в скайпе договориться.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 14:14 | Сообщение # 3 |
|
Вампир-тряпка
| Vassago, по вечерам - это после 19-и. Но не в понедельник и четверг.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Вторник, 21.04.2015, 10:20 | Сообщение # 4 |
|
Мастер игры
| сегодня/завтра играем в 19.30?
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:57 | Сообщение # 5 |
|
Вампир-тряпка
| Vassago, сегодня не смогу, прости. Выпускник предыдущих лет приезжает со службы, готовим le grand show. Как насчёт среды в 19:30?
Сообщение отредактировал Daverok - Вторник, 21.04.2015, 19:57 |
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 22.04.2015, 10:50 | Сообщение # 6 |
|
Мастер игры
| Цитата Daverok (  ) Как насчёт среды в 19:30? Годится.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 22.04.2015, 20:15 | Сообщение # 7 |
|
Мастер игры
|
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Среда, 22.04.2015, 20:15 | Сообщение # 8 |
|
Вампир-тряпка
| Сдался. Как всегда супер-умение, более известное как два по одному на одном ходу рушат всё передвижение и бездарность проигрывает чистому скиллу. Спасибо за игру, удачи в финале.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 22.04.2015, 20:18 | Сообщение # 9 |
|
Мастер игры
| Daverok, Андрюх, ты 2 раза подставил мяченосца под 2д блок. Первый раз у меня гуля свалилась на 1-1 гфи. Второй раз я с френзей таки его достал. Этот блок в зомбя вот вообще ничего не решал. Там можно было сначала сделать все нужные ходы, а потом блочить. Ты выбрал другую последовательность.
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Среда, 22.04.2015, 20:20 | Сообщение # 10 |
|
Вампир-тряпка
| Vassago, этот блок в зомбя решал фол в твоего вайта с гардом. Фол бы тоже провалился. Нужных ходов там больше не было, оставались в бездействии два игрока, оба замарченные. Если бы подвинул тровера дальше - его бы вв доставал ещё лучше.
|
| |
|
|