|
D1 Legislat - Vassago
|
|
| Legislat | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:52 | Сообщение # 1 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| Привет! Предлагаю на выходных или в четверг в первую половину дня (на работе вторая смена). По будням раньше 21:00 у меня редко получается.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:08 | Сообщение # 2 |
|
Мастер игры
| Мое расписание не изменилось. Судя по твоему посту - выходные. Мне было бы удобнее всего в 10.00.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:07 | Сообщение # 3 |
|
Мастер игры
| Цитата Legislat (  ) Суббота 10:30? Договорились
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Legislat | Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:45 | Сообщение # 4 |
 Опытный тренер
| Привет. Я уже готов, можно начинать.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:45 | Сообщение # 5 |
|
Мастер игры
| Ну и хорошо. Пошли поиграем
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:52 | Сообщение # 6 |
|
Мастер игры
| Legislat, Еще один мистер Хитрожопость? Ок...
|
| |
|
|
| Legislat | Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:57 | Сообщение # 7 |
 Опытный тренер
|
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:58 | Сообщение # 8 |
|
Мастер игры
|
В ББМ залью.
|
| |
|
|
| Legislat | Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:00 | Сообщение # 9 |
 Опытный тренер
| Vassago,
|
| |
|
|
| Legislat | Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:05 | Сообщение # 10 |
 Опытный тренер
| Vassago,
Сообщение отредактировал Legislat - Суббота, 25.04.2015, 11:06 |
| |
|
|
| Axy_Doom | Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:28 | Сообщение # 11 |
|
Опытный тренер
| Кстати да, я тоже не вижу ничего зазорного в том чтобы поработать с ТВ непосредственно перед матчем. Почему собственно меня должен волновать чей-то мифический план на игру.
Mommy's allright, Daddy's allright They just seem a little weird Surrender, surrender But don't give yourself away
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:34 | Сообщение # 12 |
|
Мастер игры
| Цитата Axy_Doom (  ) Почему собственно меня должен волновать чей-то мифический план на игру. Уважение к сопернику? Не? Тогда не плач на фолы на 16м ходу, сталинг и прочие "радости". Я не против "поработать с ТВ", я не могу понять почему вы делаете это за 30с до начала матча? Проблема в том что когда ты изменяешь ТВ прямо перед матчем - в игре это отображается не сразу. А это уже использование несовершенства движка. Читай - абуз уязвимости системы.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:39 | Сообщение # 13 |
|
Мастер игры
| Цитата Axy_Doom (  ) Почему собственно меня должен волновать чей-то мифический план на игру Кстати, под эту фразу можно смело подставить "стратегию Слипвокера"...
|
| |
|
|
| Axy_Doom | Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:43 | Сообщение # 14 |
|
Опытный тренер
| Vassago, Я и не плачу. Фолы на 16-м ходу могут быть рабочим моментом в дивизионе. Про сталинг даже слышать как-то странно, я могу предположить что все башеры которые против меня сталят меня не уважают, но скорее всего они просто не могут играть по другому. Вот что коробит - это грязь в чатике, но его можно и не читать.
Почему перед игрой, потому что обычно я в игру захожу только когда надо играть, инфу о сопернике получаю из ББ манагерских картинок, специально в игру захожу только если на картинке совсем какая-то лажа.
Mommy's allright, Daddy's allright They just seem a little weird Surrender, surrender But don't give yourself away
Сообщение отредактировал Axy_Doom - Суббота, 25.04.2015, 11:43 |
| |
|
|
| Vassago | Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:47 | Сообщение # 15 |
|
Мастер игры
| Цитата Axy_Doom (  ) Почему перед игрой, потому что обычно я в игру захожу только когда надо играть, инфу о сопернике получаю из ББ манагерских картинок, специально в игру захожу только если на картинке совсем какая-то лажа. Ага... А я Теодор Рузвельт... Сделаю вид что поверил... Предлагаю завершить этот бесполезный диспут.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:49 | Сообщение # 16 |
|
Man from the South
| И я завершу его за вас, пока вы не договорились до чего-нить нехорошего.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|