На поле остаётся всего 3 гарда, а для меня это очень неуютно, тем более против гномов. Да и вообще, Наффл нас не очень любит. Никаких статапов за 2 сезона, не считая не особо полезного мува на гоблине. Доктор в этом сезоне вообще помоему никого не спас, постоянно либо на смерть, либо на другие травмы отлечивает. Надеюсь в 21 сезоне, когда самые лютые противники уйдут наверх, а снизу придут всякие гомоэльфы, мы хоть подкачаемся
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
Сообщение отредактировал KoMBINAToR - Четверг, 26.03.2015, 18:03
DmiPZ, когда уже отучишься мяченосцем к бровке жаться, тебя почти каждый матч наказывают. KoMBINAToR, ага к волкам идти не хочешь? Серьёзно что за фэил на 7 ход при атаке гоблином на лосе?! Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
Сообщение отредактировал genie - Понедельник, 30.03.2015, 21:14
genie, так он рестлер. Два куба всё "надежно" было.
ЭТО ЖЕСТЬ У МЕНЯ ТАК БОМБИТ!)
Хорошо, что матч не важный, и у нас никто не покалечился. Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
Сообщение отредактировал KoMBINAToR - Понедельник, 30.03.2015, 21:19
KoMBINAToR, ага, живой встретишь теперь лисят, отдохнёшь в некст сезоне, как более толстый по тв. Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
genie, да я был бы не против поиграть и в волках. Команда практически находится в завершенной форме, не хватает 1 гарда на гноме и брейктакла на втором кентавре, и мы будем готовы сразиться с любым противником. Дальнейшее развитие игроков уже не особо будет влиять на исход матчей. Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3